С начала года старооскольцы отправили и получили 5,5 тыс. ЕМС-отправлений

добавить в избранное
С начала года старооскольцы отправили и получили 5,5 тыс. ЕМС-отправлений
15 октября 13:57, Admin

Это почти на 200 отправлений больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего же жители Белгородской области с января по сентябрь 2020 года отправили и получили более 25 тыс. ЕМС-отправлений.

Наиболее активные пользователи этой почтовой услуги клиенты Белгородского, Старооскольского, Новооскольского, Ракитянского и Алексеевского почтамтов. Оформить ускоренную доставку легко можно на сайте или в мобильном приложении Почты России. Таким же способом клиенты заказывают доставку посылок на дом, в офис, а также вызывают курьера для передачи отправления.

Курьерской доставкой активно пользуются корпоративные клиенты Почты России и физические лица.

«Услуга курьерской доставки становится достаточно востребованной в наиболее крупных районах Белгородской области. Это закономерно, ведь в прошлом году подобный сервис можно было оплатить только у курьера, сейчас оплату легко совершить онлайн. Курьерское письмо или посылку также можно отправить из почтового отделения, но удобнее и с минимальными временными затратами сделать это, вызвав специалиста в мобильном приложении или на сайте Почты России домой или в офис», - отмечает директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк.

Курьер заберет у клиента письмо или посылку, выдаст чек с трек-номером, по которому можно отследить перемещение отправления. Он также может сам упаковать посылку и заполнить за отправителя все необходимые бланки. Для этого при оформлении услуги на сайте нужно отметить пункт «необходима упаковка». При оформлении через мобильное приложение можно оставить комментарий или уточнить детали доставки, когда с вами свяжется оператор.

Среди дополнительных услуг – посылки с наложенным платежом и описью вложения. Их оформляют, как ценные отправления, которые застрахованы.

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 251 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии