20 часов обязательных работ за уклонение от исполнения административного наказания

добавить в избранное
20 часов обязательных работ за уклонение от исполнения административного наказания
22 января 12:04, Admin

Житель г.Старый Оскол Белгородской области не уплативший административный штраф суда, назначенный за нанесение побоев, под контролем судебных приставов отбудет наказание в виде обязательных работ.

Водитель, обязанный уступить дорогу пешеходу, нарушил правила дорожного движения, совершил наезд на мужчину. Между виновником происшествия и пострадавшим возник конфликт, в ходе которого пострадавший нанес побои автовладельцу.
На исполнение в Старооскольское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с местного жителя административного штрафа, привлеченного к административной ответственности, предусмотренной ст.6.1.1 КоАП РФ.
Назначенный судом административный штраф в размере 5 тыс. руб. нарушитель правопорядка не оплатил.
За уклонение от уплаты штрафа, сотрудник Службы составил протокол об административном нарушении в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направил в суд для рассмотрения.
Рассмотрев материалы дела, суд назначил правонарушителю 20 часов обязательных работ.
После чего, осознав серьезность последствий неуплаты административного штрафа, мужчина незамедлительно оплатил задолженность в полном объеме. Однако, оплаченный административный штрафа не освобождает от назначенного наказания. Мужчине еще предстоит отработать наказание в виде обязательных работ.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 363 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии