Новости МВД

добавить в избранное
Новости МВД
22 января 12:09, Admin

Житель Старооскольского городского округа подозревается в незаконном хранении наркотических средств.

В Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже.

В Старом Осколе задержан подозреваемый в краже из автомобиля.

Житель Старооскольского городского округа подозревается в незаконном хранении наркотических средств

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Старому Осколу получили информацию о том, что 33-летний житель одного из сел округа может незаконного хранить наркотические средства. В ходе проверки данные подтвердились. 
По предварительным данным, мужчина незаконно хранил 30 граммов марихуаны в гараже и бане, расположенных на территории своего домовладения.
По словам подозреваемого, летом прошлого года он сорвал дикорастущие растения конопли и высушил их для личного употребления.
От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался и был привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ (Невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения гражданином).
Отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкции статьи – до трех лет лишения свободы.

В Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже
18 января в дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу обратилась 55-летняя местная жительница. Она сообщила о пропаже ноутбука.
Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ППСП установили личность подозреваемого и задержали подозреваемого в краже 58-летнего мужчину.
По предварительным данным, злоумышленник приходил к соседке, что занять денег на спиртное. Женщины дома не оказалось.Тогда мужчина проник в незапертое домовладение и похитил из спальни ноутбук.
По словам подозреваемого, похищенное он продал неизвестным. Оперативники установили покупателя и изъяли ноутбук.
Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкции статьи — до шести лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Старом Осколе задержан подозреваемый в краже из автомобиля

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Старому Осколу обратилась 27-летняя местная жительница. Она сообщила о пропаже имущества из припаркованного возле дома автомобиля «Рено».

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже 46-летнего ранее судимого местного жителя.

По предварительным данным, мужчина разбил переднее боковое стекло иномарки, проник в салон автомобиля и похитил видеорегистратор, флэш-накопитель и портативное зарядное устройство. Сумма причинённого ущерба составила более трех тысяч рублей.

По словам задержанного, часть похищенного он сбыл, остальное изъято полицейскими.

Отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи – до двух лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого к пяти аналогичным преступлениям.

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 543 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии