Житель Старого Оскола осужден за причинение смерти знакомой

добавить в избранное
Житель Старого Оскола осужден за причинение смерти знакомой
28 января 16:04, Admin

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю Старого Оскола. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 10 августа 2020 года хозяин дома по улице Коммунистической Старого Оскола с двумя приятелями распивал спиртное, позднее к ним присоединилась знакомая. Между нею и хозяином произошла словесная ссора, женщина высказывалась в адрес хозяина негативно. В ответ, хозяин костылем избил ее, причинив множественные телесные повреждения. От полученных травм 59-летняя потерпевшая скончалась 11 августа 2020 года на месте происшествия. 

 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 608 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии