Житель Старого Оскола заплатил алименты уже совершеннолетнему сыну в размере более 626 тыс. рублей

добавить в избранное
Житель Старого Оскола заплатил алименты уже совершеннолетнему сыну в размере более 626 тыс. рублей
19 февраля 17:13, Admin

Арест автомобиля побудил безответственного отца оплатить задолженность по алиментам своему уже совершеннолетнему сыну в размере более 626 тыс. рублей и исполнительский сбор 44 тыс. рублей.

На исполнении в Старооскольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Белгородской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментов в размере ¼ всех видов заработка или иного дохода.
Однако, должник не предпринимал никаких попыток к оплате алиментов, официально нигде не работал, материально своему сыну не помогал.
На момент достижения совершеннолетия ребенка, задолженность по алиментам составила более 626 тыс. рублей.
Судебные приставы неоднократно предупреждали безответственного отца об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.
В рамках исполнительного производства, сотрудник службы направил запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам установлено, что у мужчины на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство марки «Nissan Terrano», 2016 г.в. В ходе исполнения исполнительных действий, в качестве меры принудительного взыскания сотрудники органов принудительного исполнения наложили арест на автомобиль.
После чего, должник явился в отделение судебных приставов с квитанцией, подтверждающей оплату всей суммы задолженности, включая исполнительский сбор, который составил более 44 тыс. рублей.
Задолженность по алиментам погашена в полном объеме. Права уже совершеннолетнего ребенка восстановлены.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 
+1
0
-1
 
Просмотров 198 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии