Невеста украла из сейфа своего жениха 280 тысяч рублей

добавить в избранное
Невеста украла из сейфа своего жениха 280 тысяч рублей
1 февраля 14:29, Admin

В полицию Старого Оскола обратился 31-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из сейфа, установленного в его квартире, пропали деньги в сумме 280 тысяч рублей, которые он откладывал на покупку автомобиля. К сейфу доступа не имел никто, кроме самых близких членов семьи.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Ею оказалась 28-летняя ранее судимая за кражу оскольчанка - избранница потерпевшего.

По предварительным данным, женщина неоднократно бывала в квартире старооскольца и знала о том, что в сейфе он хранит деньги на покупку машины. Улучив момент, злоумышленница похитила ключи от сейфа и деньги, после чего убедила мужчину, что он потерял ключи. Из-за этого потерпевший в течение трех месяцев не проверял наличие денег в сейфе. После того как он все же обнаружил пропажу, подозреваемая принимала активное участие в поиске денег и даже выдвигала оперативникам возможные версии случившегося. При этом она заметно нервничала и в итоге созналась в краже. Похищенные деньги изъяты в полном объеме. Как выяснилось позже, от своего избранника злоумышленница скрыла не только факт кражи, но и предыдущую судимость.

 

По факту хищения Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи до шести лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 915 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии