Житель Старого Оскола предстанет перед судом за кражу лома черных металлов

добавить в избранное
Житель Старого Оскола предстанет перед судом за кражу лома черных металлов
16 марта 16:25, Admin

У обвиняемого изъяли 320 кг железнодорожных деталей.

Дознанием Белгородского ЛО МВД России на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Старого Оскола, обвиняемого в краже железнодорожного имущества.

В ходе предварительного расследования было установлено, что безработный гражданин на личном автомобиле отправился на территорию железнодорожного предприятия станции Старый Оскол, где находились детали верхнего строения пути. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил имущество, которое в дальнейшем планировал сдать в пункт приема металлолома.

Погрузив похищенное в багажник автомобиля злоумышленник отправился домой, где был задержан сотрудниками Белгородской транспортной полиции. У обвиняемого изъято 320 кг  лома черных металлов.

Дознанием Белгородского ЛО МВД России на транспорте в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Фигуранту избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным актом передано в Мировой суд г.Старый Оскол для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба Белгородского ЛО МВД России на транспорте

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1680 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии