В Старом Осколе возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

добавить в избранное
В Старом Осколе возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью
22 марта 13:44, Admin

Вечером 20 марта в полицию Старого Оскола из медицинского учреждения поступило сообщение о доставленном с проникающим ранением грудной клетки 33-летнем местном жителе. Несмотря на тяжелое ранение, он смог сообщить полицейским, что телесные повреждения получил по месту жительства – в одной из квартир на улице Мира.

Выехавший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемого. Им оказался 44-летний не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за угрозу убийством староосколец.

По предварительным данным, во время распития спиртных напитков у потерпевшего произошла ссора с братом сожительницы. В ходе конфликта 44-летний мужчина кухонным ножом нанес оппоненту удар в область груди. Потерпевший ответил множеством ударов. После случившегося находящиеся в состоянии опьянения старооскольцы уснули.

Вернувшись поздно вечером домой, хозяйка квартиры обнаружила избитого брата и сожителя, истекающего кровью. Оскольчанка немедленно обратилась за помощью к медикам.

В отношении 44-летнего местного жителя Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи – до десяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Кроме того, со встречным заявлением в полицию обратился и подозреваемый, который просит привлечь к уголовной ответственности сожителя своей сестры, причинившего ему телесные повреждения. Правовая оценка данному факту будет дана после получения медицинской экспертизы. В настоящее время жизни и здоровью мужчин ничего не угрожает.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1520 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии