Сотрудник «Белгородэнерго» в седьмой раз стал лучшим уполномоченным по охране труда «Россети Центр»

добавить в избранное
Сотрудник «Белгородэнерго» в седьмой раз стал лучшим уполномоченным по охране труда «Россети Центр»
29 марта 13:28, МРСК Центра

Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса первичной профсоюзной организации «Россети Центр» на звание «Лучший уполномоченный по охране труда». По итогам 2023 года победителем стал мастер бригады по диагностике электрооборудования Краснояружского РЭС «Белгородэнерго» Сергей Шопинский, — сообщает телеграм-канал «Информбюро»

Награды победителю вручили председатель первичной профсоюзной организации Олег Макаров, директор «Белгородэнерго» Антон Герасимов и председатель белгородской профсоюзной организации Анатолий Андросович.

Смотр-конкурс проходил в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Главная цель состязания - повышение культуры производства и эффективности системы охраны труда.

Общественные уполномоченные следят за соблюдением техники безопасности на рабочих местах, ежедневно решают практические задачи по улучшению условий труда, помогают обеспечивать безопасность персонала, особенно на приграничных территориях.

В этом году Сергей Шопинский также стал лучшим уполномоченным по охране труда на уровне Белгородской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза.

 

Источник: телеграм-канал ПАО «Россети Центр» «Информбюро»

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1307 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены