Новости футбола.

добавить в избранное
15 сентября 2009, 23:56, vetal

Главные роли в матче смоленского "Днепра" и "Зодиак-Оскола" достались судьям

http://kavicom.ru/uploads/sub/595f5472_40677.jpg

"Зодиак-Оскол" (Старый Оскол) - "Днепр" (Смоленск) - 2:1 (0:1)

Гол у "Днепра": Сидоренков (18)

Как сообщил пресс-атташе "Днепра" Виктор Южанин, в первой тайме преимуществом владели смоляне. Прежде всего это выражалось в количестве созданных голевых моментов. После того, как Сидоренков забил гол прямым ударом со штрафного, отличные возможности удовить счет были у Козлова и Тишина.

Во втором тайме на первый план вышли весьма спорные решения судейской бригады. Сначала за игру рукой был назначен пенальти в ворота "Днепра". При этом без внимания арбитра остался подобный эпизод в штрафной "Зодиак-Оскола". А гол, ставший победным, получился скандальным вдвойне. Игрок "Зодиак-Оскола" блокировал вратаря смолян Семенова, в это время мяч после удара из-за пределов штрафной попал в перекладину, затем в газон и вылетел в поле. Главный судья гола не заметил и лишь после подсказки бокового арбитра указал на центр. Буря возмущения смолян привела к тому, что за агрессивное воздействие на арбитра был удален Сергей Семенов. Однако, даже оставшись в меньшинстве, наши футболисты смогли создать два голевых момента. После удара Андрея Козлова хозяев спасла штанга.

Ближайший матч смоляне проведут на выезде 18 сентября против "ФСА", который в минувшем туре крупно уступил брянскому "Динамо" - 1:5.

Ссылка

 
+1
0
-1
 
Просмотров 886 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии