ОАО «МРСК Центра» и «Деловая Россия» — за взаимовыгодное сотрудничество

добавить в избранное
12 мая 2011, 16:08, МРСК Центра

Филиалы ОАО «МРСК Центра» заключили соглашения с общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» о двустороннем сотрудничестве. Среди основных направлений взаимодействия сторон — изучение и возможность применения передового мирового опыта услуг в области передачи и распределения электроэнергии, перспективы развития в сфере энергоэффективности и энергосбережения, формирование и совершенствование институтов саморегулирования в энергетической отрасли.

 

Энергетики ОАО «МРСК Центра» и представители региональных отделений ООО «Деловая Россия» договорились проводить совместную работу по формированию позитивного общественного мнения в вопросах доступа к электросетевой инфраструктуре российских предпринимателей, а также прозрачности и комфортности процедур обслуживания потребителей.

 

Энергетики и предприниматели планируют проведение круглых столов, рабочих встреч  по разъяснению законодательной базы по технологическому присоединению к сетям компании, вопросов ценообразования, транспорта электроэнергии, а также правил учета электроэнергии. 

 

«Соглашение о взаимодействии между филиалами МРСК Центра и нашей организацией открывает большие возможности для повышения эффективности бизнеса в Центральном регионе. «Деловая Россия» видит в МРСК Центра надежного партнера и надеется на плодотворное сотрудничество. Мы нацелены прежде всего на создание благоприятных условий для развития предпринимательства и повышение уровня жизни населения», — подчеркнул вице-президент «Деловой России», председатель Регионального совета Виктор Зубарев.

 

Для справки:

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в не сырьевом — перерабатывающем секторе экономики: машиностроении, строительстве, легкой промышленности, сельском хозяйстве, сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. «Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и 40 отраслевых союзов. Стратегическая цель «Деловой России» — содействовать формированию и реализации экономической политики государства.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 882 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены