Распоясавшийся гость

добавить в избранное
Распоясавшийся гость
16 сентября 2011, 07:39, NUshechka

13 сентября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в многоквартирном доме переулка Стадионного города Старый Оскол тела 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).

По версии следствия, 11 сентября компания мужчин распивала в квартире одного из них спиртные напитки. Один из гостей предложил сожительнице хозяина продолжить вечер у него дома. Из-за этого между хозяином и гостем произошла ссора, переросшая в драку. Гость нанес хозяину множественные удары кулаками по голове, от которых он скончался на месте происшествия. Следователем инициировано избрание подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: http://sledcomrf.ru/

 
+1
0
-1
 
Просмотров 996 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии