В Белгородэнерго подвели итоги конкурса «Зеленый РЭС»

добавить в избранное
В Белгородэнерго подвели итоги конкурса «Зеленый РЭС»
19 сентября 2011, 11:21, МРСК Центра

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» по итогам заключительного этапа смотра-конкурса на лучшее озеленение и ландшафтное благоустройство «Зеленый РЭС» были награждены 4 района электрических сетей.

 

Смотр-конкурс «Зеленый РЭС» направлен на увеличение площадей зеленых насаждений, улучшение качества работ по содержанию и благоустройству ремонтно-производственных баз и прилегающей к ним территории. Не менее важно, что озеленение и эстетическое оформление родного предприятия является реальным вкладом энергетиков в областную программу «Зеленая столица» и Всероссийскую акцию «Холдинг МРСК — за охрану окружающей среды». В этом году конкурс проводился в два этапа.

В течение августа комиссия под руководством директора по персоналу Белгородэнерго Александра Верзуна посетила все районы электрических сетей филиала и определила лучших из лучших.

 

Подведение итогов и объявление победителей состоялось 5 сентября на видеоконференции между исполнительной дирекцией и районами электросетей Белгородэнерго. Места распределились следующим образом. Первое завоевал Красненский РЭС, второе – Чернянский, 3-е – Белгородские электрические сети. Кроме того заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Виктор Филатов объявил победителя в номинации «Победитель по участкам УВС» Северный участок управления высоковольтных электрических сетей.

 

 

 

Как отметил на видеоконференции Виктор Филатов, по сравнению с прошлым годом, когда конкурс проводился впервые, подходы к содержанию и благоустройству ремонтно-производственных баз РЭС заметно изменились в лучшую сторону – вопросы решались не формально и с душой. А ошибки, выявленные во время проведения первого этапа, были в кратчайшие сроки устранены практически всеми РЭС.
В следующем году смотр-конкурс состоится вновь. Планируется, что оцениваться РЭС будут в двух категориях, разделение по которым произойдет в зависимости от объемов территории электрических сетей. В первую войдут БЭС, СОЭС, Губкинский, Белгородский и Валуйский РЭС. Многие районы электрических сетей уже сейчас начали готовить территорию к следующим интересным дизайнерским решениям.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 490 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены