В Белгороде разыскивают мошенниц

добавить в избранное
В Белгороде разыскивают мошенниц
20 марта 2012, 10:58, Вик

Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Белгороду разыскивает двух женщин, которые 17 марта обманом завладели ювелирными изделиями, принадлежащими жительнице областного центра.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области, преступление в отношении белгородки было совершено в субботу около 14:30 вблизи бульвара Юности.

Приметы первой: цыганской национальности, на вид 20 лет, рост 165–170 см, кожа смуглая, глаза карие, волосы чёрные до плеч. Была одета в бежевую шапку, бежевый пуховик и чёрные сапоги. При себе имела чёрную сумку.

 

 

 

 Приметы второй: славянской внешности, на вид 20 лет, рост 165–170 см, волосы светлые, глаза голубые. Была одета в чёрную шапку с блёстками, чёрный пуховик, чёрные резиновые сапоги в белый цветок.

Как отметили в УМВД, эти же девушки подозреваются в преступлении, совершённом в Старом Осколе. Напомним, 15 марта на территории парка металлургов в микрорайоне Олимпийский они подошли к двум шестиклассницам и сказали, что на девочек напущена порча. Чтобы её снять, нужны деньги или ценности. Потерпевшие отдали мошенницам тысячу рублей, ювелирные украшения и плеер.

Если вы стали жертвой мошенниц или вам известно о месте их нахождения, просьба сообщить по телефонам: (4722) 54-90-60, 352-931 или 02.

 

Источник: bel.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 625 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии