В «Белгородэнерго» прошёл IV турнир по мини-футболу среди команд РЭС

добавить в избранное
В «Белгородэнерго» прошёл IV турнир по мини-футболу среди команд РЭС
29 мая 2012, 07:13, МРСК Центра

28 мая в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной прошёл дружеский турнир по мини-футболу среди 23 команд филиала МРСК Центра – «Белгородэнерго». В их числе многократный победитель турниров – команда Старооскольских электрических сетей. Организатор встречи – профсоюзный комитет филиала.

«Турниры по мини-футболу мы проводим уже четвёртый год подряд. Это стало доброй традицией. Спорт формирует и поддерживает корпоративный дух, дисциплинирует, учит во всём добиваться максимального результата. То есть укрепляет именно те качества, которые ежедневно проявляют наши сотрудники в своей работе. В каждом РЭС сформированы свои команды из лучших игроков, ежегодно они встречаются на поле, чтобы определить сильнейших, – отметил на церемонии открытия турнира заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» Денис Ягодка. – Уверен, что сегодня болельщики увидят честную и бескомпромиссную борьбу. И пусть победит сильнейший!» 

Право поднять флаг было предоставлено электромонтёрам Александру Чеснокову и Андрею Полубневу, капитану и вратарю команды Старооскольских электрических сетей – победителя прошлогоднего турнира. 

Состязания проводились по олимпийской системе, по которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. «Это обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе во время соревнований, – пояснил председатель профсоюзного организации «Белгородэнерго» Анатолий Андросович. – Главная задача этого турнира, с одной стороны, отвлечься от рабочих будней, заняться любимым хобби, почувствовать азарт игры, а с другой – встретиться со своими коллегами из других подразделений и в спортивной борьбе за первое место не только укрепить свой боевой дух, но и почувствовать единение со всеми участниками состязаний». 

Матчи состояли из двух таймов по 10 минут. В финальный этап турнира вышли команды Старооскольских электросетей и исполнительной дирекции «Белгородэнерго». В решающем матче за первое место вновь выиграли старооскольские футболисты. Второе место у команды исполнительной дирекции, третью ступень пьедестала заняла команда Ивнянского РЭС. 

Специального приза удостоены лучший игрок турнира Александр Бутяев из исполнительной дирекции филиала и лучший вратарь – староосколец Андрей Полубнев. 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1216 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены