Нутром чую, что меню брюссельских рождественских кафе многим не понравилось. Признаюсь – мне тоже! Немного напрягает!
Но говорят есть другой вариант питания – готовить самим, вроде бы дешевле получается. Но для этого, опять же, надо знать что, где и почем.
Сейчас я покажу картинки из серии «Рыба» с воскресного рынка на Миди. Комментировать я их не стану, поскольку в данном продукте дуб дубом.
К ним позднее я приложу родственные серии «Мясо-колбасы», «Овощи-фрукты» и кое-что из восточных деликатесов. Ничего, выходящего за рамки нашей группы и ее тематики вы не увидите.
Надеюсь знатоки разберутся в сортах, сравнят с нашими у моря продуктами, и скажут свое мнение.
P.S. Тем, кто не любит рыбу в следующий раз покажу мясоколбасные витрины.
Sablon, специально для Кавикома Фото автора