Как мило угостить гостей чем-то сладеньким и не томить их в ожидании торта. Сладости любят как дети, так и взрослые, а поэтому, руководствуясь новыми свадебными тенденциями, организуйте на свадьбе CandyBar.
Как мило угостить гостей чем-то сладеньким и не томить их в ожидании торта. Сладости любят как дети, так и взрослые, а поэтому, руководствуясь новыми свадебными тенденциями, организуйте на свадьбе CandyBar. Такой вид сладкого стола уже давно активно используется и в западных странах и уже в России. Эта милая идея достойна пристального внимания, так как делает свадьбу более яркой и интересной.
CandyBar – это изящно сервированный, декорированный в стилистике свадьбы сладкий фуршетный стол, на который выложены разнообразные угощения и сладости. Множество различных печенюшек, конфет, оригинальных сладостей, упакованных в интересные баночки и вазочки, станут достойным дополнением декора. Этот свадебный сладкий стол может быть украшен цветами, бумажными поделками, тематическими табличками, тканями, объёмными буквами. И всё это в цветовой гамме всего торжества. При расстановке посуды лучше создать эффект многоярусности – в таком виде сладости будут выглядеть особенно привлекательно. Если Вы планируете тематическую церемонию, то сладости могут быть выполнены в форме тематических фигурок.
Что же из сладостей может заполнить CandyBar?
Самые простые сладости – это шоколадные конфеты, зефир, сладкая пастила. Такие можно найти в кондитерском магазине и выбрав наиболее привлекательные заполнить ими различные вазочки, баночки, тарелочки….
Маффины - это маленькая круглая или овальная выпечка, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д… Экзотическая начинка будет приятным сюрпризом для каждого гостя.
Капкейк с кремом - бисквитный кекс с шапочкой из сырного крема, «чашечный торт», «капкейк» произошло от английского «cupcake»: эти небольшие пирожные выпекались прямо в керамических чайных чашках, известен также под названием fairy cake — «торт для феи».
Капкейк с мастикой - бисквитный кекс, украшенный сахарной мастикой.
Капкейки всегда можно интересно оформить и подать с разными начинками, тогда у гостей будет возможность попробовать несколько сладостей, а не ограничиваться одним большим куском торта.
Шоколадный леденец - немецкий шоколад в форме леденца на палочке, с сухофруктами, орехами, зефиром. Возможны следующие виды и вкусы шоколада: молочный, темный, белый, апельсиновый, клубничный, лаймовый.
Печенье - песочное или имбирное печенье с украшением из мастики, айсинга или шоколада.
Кейк-попсы – это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы.
Маршмеллоу-попсы - американский зефир маршмеллоу, политый немецким шоколадом. Возможны следующие виды и вкусы шоколада: молочный, темный, белый, апельсиновый, клубничный, лаймовый.
Макаруны пришли к нам из Франции. Благодаря миндалю, макаруны имеют необычный пикантный вкус. Начинка у этого печенья может быть абсолютно разная, всё зависит от Ваших предпочтений.
Трайфл - десерт в стаканчике. Представляет из себя бисквит, прослоенный нежным кремом и ягодами.
Конфеты на палочке - сливочная помадка в шоколаде. Благодаря палочке, конфету удобно кушать на фуршетах.
Далеко не последнюю роль играет оформление CandyBar. Здесь можно максимально проявить фантазию. Например, возле разных сладостей могут лежать карточки с их названиями. Это будет выглядеть мило, а заодно поможет гостям сориентироваться в сладком изобилии. Название можно дополнить кратким описанием.
Хорошо, если на столе будут «take-away» коробочки. Тогда гости смогут взять с собой самые вкусные на их взгляд лакомства. Такую идею можно также использовать в качестве альтернативы традиционным бонбоньеркам.
CandyBar на свадьбе порадует даже самого привередливого гостя.