«Салют» упустил возможность подняться на первое место во Второй лиге

добавить в избранное
«Салют» упустил возможность подняться на первое место во Второй лиге
11 ноября 07:37, Admin

На стадионе «Локомотив» в Саратове состоялся матч 21-го тура группы 3.2 Второй лиги по футболу, в котором местный «Сокол» принимал «Салют» из Белгорода. Встреча завершилась минимальной победой хозяев — 1:0.

Гости упустили возможность подняться на первую строчку в турнирной таблице группы. Лидирующая «Калуга» в минувшем туре уступила пензенскому «Зениту» (1:3), и в случае победы «Салют» бы сравнялся с «космонавтами» по очкам и вышел на первое место благодаря победе в очной встрече. Теперь подопечным Виктора Навоченко придется ждать новой осечки «Калуги», чтобы выйти на первую позицию в лиге. Прогноз на то, когда это случится, можно сделать в одной из БК, партнерские программы которых представлены на портале Uffiliates.

Хозяева активно начали матч на «Локомотиве». Уже на 6-й минуте мяч после удара нападающего «Сокола» едва не влетел в ворота Павла Ковалева, но угодил в штангу.

В концовке первого тайма саратовцы получили право пробить пенальти за то, что Александр Крикуненко толкнул Дениса Анисимова в своей штрафной. Удар с точки отправился исполнять сам Анисимов. Полузащитник с задачей справился — 1:0.

В середине тайма второго Денис Жилмостных заработал вторую желтую карточку и оставил «Салют» в меньшинстве, практически лишив свою команду шансов отыграться.

По итогам тура усилилась интрига в борьбе за выход в Первую лигу: «Калуга» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу группы 3.2 с 44 очками. «Салют» отстает от нее на 3 балла, однако теперь к лидерам приблизился «Сокол», в активе у которого 40 очков.

 

В заключительном туре перед зимней паузой коллектив Навоченко сыграет с «Балашихой», последней командой группы. Саратовцы также отправятся в Подмосковье, но на игру с молодежкой «Химок».

 
+1
0
-1
 
Просмотров 122 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены