Проделки месье Нуара

добавить в избранное
Проделки месье Нуара
27 марта 2023, 10:16, sablon

Ревность домашних животных не имеет границ и проявляют они ее разными способами.

История эта произошла в 2000 году, когда я впервые приехал в Брюссель. Кот моей дочери невзлюбил меня непонятно за что. Хотя по большому счету ход его мыслей не мог быть секретом. Себя он считал хозяином дома, любимцем числился по штату, а тут вдруг часть внимания переключилась на какого-то неизвестного мужика, свалившегося на его голову. И вот что этот мерзавец придумал.

Возвращаюсь вечером с прогулок или из ресторана, что внизу. Включаю свет, поднимаюсь по лестнице, и успеваю открыть дверь на втором этаже. Свет выключается автоматически и несколько секунд я нахожусь в темноте. Из-под стойки с вином выскакивает черное большое кастрированное создание, хватает меня за брюки, треплет и убегает.


Такую шутку он проделывал почти каждый вечер. Поняв, что меня так просто не напугать, он перешел к более жестким мерам.


Утром сую ноги в ботинок, чувствую как свободно он болтается. Надо сказать, что шнурки я никогда не развязываю. Однажды завязав их в оптимальном положении, потом никогда не трогаю.

Короче, эта скотина отгрызла мне шнурки в разных местах. Перебрав остатки, кое-как завязал и пошел прогуляться. На следующий день история повторилась. Еще раз укоротив шнурки, я заглянул в тот же день в лавчонку, где они продавались. Цена "приятно" удивила. В среднем 120 франков. Ждать, что кот одумается не приходилось и потому решаю его наказать. Но мягко и нерукоприкладно!


Нахожу в хозкомнате несколько проводочков в изоляции и приспосабливаю их вместо шнурков. Так обычно шнуруют рабочие ботинки на производствах, строители, монтажники и прочие слесари-токари. По европейским меркам это выглядело как ноу-хау и кот, корчивший из себя бельгийского интеллигента, конечно, с таким устройством никогда не встречался.


На следующий день я долго пытался представить его удивленную морду, отведавшую вкус изоляции, но так и не смог.


На этом инсинуации в мой адрес прекратились, и котяра перестал меня замечать. Когда я появлялся в пределах его владений на втором этаже, он выбирал место повыше, и оттуда смотрел на меня. Кстати, звали его месье Нуар, по нашему - Чёрный. Sablon - любитель котов и кошек

 
+1
1
-1
 
Просмотров 1028 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии