Подарки для ветеранов

добавить в избранное
Подарки для ветеранов
7 июля 2014, 07:29, bacs

 

Накануне 73-ей годовщины начала Великой Отечественной войны старооскольские ветераны получили подарки от компании «Дешели». Косметическая фирма приобрела для них глюкометры и тонометры.

 

 

В Старом Осколе более трёх тысяч свидетелей тех страшных 1418 дней Великой Отечетсвенной войны. Труженики тыла, узники концлагерей, блокадники, дети войны. Меньше трёхсот из них – участники сражений. И с каждым годом их становится всё меньше. Забота о здоровье, внимание – лучшее что может подарить ветеранам современное поколение в благодарность за отвоёванный мир. Компания «Дешели» в канун 73-ей годовщины начала войны подготовила для оскольских ветеранов подарки.

ВЛАДИСЛАВ ПОЛКОВНИЦЫН

( ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОКРУГА)

- конечно, когда они мне позвонили я был приятно обрадован, что о нас заботятся и помнят.

17 глюкометров и три тонометра на сумму 20 тысяч рублей приобрела косметическая фирма для ветеранов. Теперь следить за давлением и уровнем сахара в крови они смогут в домашних условиях. Медицинские аппараты пожилым людям вручили в местном совете ветеранов.

АЛЕКСАНДР ГАВРИИЛОВИЧ ШУСТ

(ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ)

- все для людей. Конечно, это необходимо.

ЛИДИЯ АРТЁМОВНА ЮШАЕВА

(ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ)

- задумывалась, мечтала о таком, приобрести - не приобрести и вдруг мне звонят, говорят вот такое поощрение. Тонометр есть, дети подарили. Вдвойне приятно или втройне, что еще кто-то думает о нас, заботиться и такие общества. Дай Бог, чтоб почаще думали, вспоминали ветеранов, не забывали.

ФИЛИПП МИХАЙЛОВИЧ ДРОГАН

(ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ)

- главное то, что приветствуют и уважают. Это очень большое дело.

В Старом Осколе компания «Дешели» уже неоднократно оказывала благотворительную помощь. Правда, с советом ветеранов сотрудничает впервые, но обещает, что подобные акции станут регулярными.

 
+1
-1
-1
 
Просмотров 1884 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены