Модница ателье

Внимание!


 


Ателье,,Модница,, предлагает всем любимым женщинам шифоновые и шелковые блузки,костюмы брючные и с юбочкой,жилеты,шорты,сарафаны и т.д.


Размеры от 40 до 77.


Мужчинам ателье прдлагает индивидуальный подход,исполнение пошива и ремонта изделий любой сложности из ткани,меха,кожи и дубленки. Банковские работники,предлогаем Вам белоснежные сорочки эксклюзивных моделей всех размеров.


для выпускниц предлагаем школьные платья с белым воротничком и фартуком. Всем скидка 5%!!!


Ждем Вас по адресу: м-он Степной д.12,тел.48-88-47


м-он Олимпийский д.62(здание Бизнес-центра),4 этаж,офис 415а,ателье,,Модница,,

мкр. Степной 12 офис 3
(посмотреть на карте)
910-328-53-56
Добавлено: 24 февраля 2011, 22:22 Сообщить об ошибке
Просмотров 3100 Комментариев 2
Комментарии (2)
27 августа 2012, 18:49 #

<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style>

Ребенок идет в первый раз в школу. По словам школы, форма должна быть у всех одинаковая! Мы согласились. Позвонила учитель, сказав, что придите, снимем мерки с ребенка на форму! Мы явились в школу,там были сняты мерки с мальчика (ателье приехало в школу и все проходило в классе перед нами родителями и учителем) Оставив предоплату1000р представителям ателье (они дали квитанцию) мы ушли, учитель там у себя записала кто и что сдал и с кого ,что было снято! Мерки были сняты в марте месяце.

25.08.12-Мы забеспокоились где наша форма?! узнаем адрес, едем туда(звонка нам о готовности формы не поступало, адрес указан ателье не был, сами поднимали инфо ателье)Приехали туда. На двери ателье висит маленькая красная наклейка "Ателье Модница" Никаких инициалов  например ООО Ателье Модница или как ни будь иначе. (в общем никакой вывески с данными) в ателье при видимости стоит 1 машинка для шитья, огромная гора одежды для школьников, накрытая белой тряпкой. Темное помещение (маленькое) Отдав деньги, получив одежду(БЕЗ ЧЕКА) мы удалились. Ребенок отдыхал лето за городом. За формой ездили без малыша. Вечером этого же дня (забрав ребенка) мы начали примерять одежду! О ужас! (брюки нам сказали подшить самим, когда еще в магазине мы обратили внимание на то ,что нитки торчат из штанин и они очень длинные)форма была огромная ребенку, пиджак -рукава очень длинные, под клад везде был плохо оформлен, фасон безобразный, брюки огромные, спадали с ребенка, жилет-ребенок не смог сам застегнуть пуговицы, так как они не подходили под разрез. Общая картина - огромная форма, не красивая, качество изделия на ноль. Слезы ребенка, от формы смотря в зеркало!!

26.08.12-Снова поход в это ателье! Хозяйка была на месте все дни прихода нами в ателье. На жалобу о форме хозяйка предложила другие брюки, и длина этих брюк до шеи была ребенку. Возмущению не было предела, сказав ,что это не тот размер, хозяйка всего лишь сказала, ушьем! Размера брюк не оказалось на нас! Мы написали жалобу, на, что нам было отвечено: ну это не магазин, никто не собирается возвращать деньги и вообще я ухожу в отпуск. Вопрос в чем вести ребенка на 1 сентября? Нам ответили - идите, жалуйтесь папе римскому!

27.08.12 Бабушка первоклассника с тетей отправились в школу, рассказав о ситуации, они просто позвонили в ателье, попросили разобраться (что форма не обязательна, но лучше придерживаться единства нам сказали только сегодня) Снова поход в ателье. Просьба жалобной книги, чека и возврат денег ни к чему не привел, развернули с матами крича, угрозами и прочим (не стеснялись присутствие ребенка когда кричали матами на родственников, с нашей стороны ни одного оскорбления  не было!) так же хотели ударить жалобой книгой но при размахе остановиласьхозяйка и ударила книгой по столу и еще громче закричала матом о том , что бы мои родственники  ушли.


«Особая благодарность» руководителю ателье «Модница» Грицких Ирине Викторовне! Праздник ребенку испорчен!

 
+1
1
-1
 
20 декабря 2013, 08:31 #

Самое ужасное ателье в городе!!!ИП Грицких Ирина Викторовна -не ответственная, не исполнительная и не профессиональная портниха. Я за 2 недели до новогоднего утренника принесла в ателье материал, фото костюма и попросила сшить в срок.По факту начали шить за день до утренника?!!мы с ребенком пришли на примерку и к моему ужасу, увидели костюм панды-с 2 лапами черного цвета и с 2 лапами белого!!!???, голова панды черно-белого цвета, как у барсука??!!! и зачем-то пришили хвост черного цвета???!!!Когда я потребовала переделать костюм-получила грубый отказ. Деньги, которые я заплатила (1 500 руб) не вернули!!Испорчен материал, костюма нет!!!Самое ужасное, что испорчен такой долгожданный праздник для 5-ти летнего ребенка

 
+1
0
-1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии