Союз ломбардов, (ООО «Ломбард Южный Экспресс»)

Ломбард-кредитный киоск федеральной сети «Союз ломбардов» предоставляет займы под залог ювелирных изделий из золота и автомобилей. Быстро, без справок и поручителей, без штрафов и комиссий. Высокая оценка, низкая процентная ставка. Льготы. Легко занять – легко погасить.

Восточный микрорайон 13
(посмотреть на карте)
+7(920)206-02-93
с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30, перерыв с 13.30 до 14.00
Добавлено: 5 июля 2011, 15:57 Сообщить об ошибке
Просмотров 2868 Комментариев 2

Фотогалерея

Комментарии (2)
22 марта 2014, 16:40 #

<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} --> <!--[endif] -->

 Не знала, что у нас в городе так много ломбардов и не знала в какой ломбард сдать свои золотые серьги. В начале зашла в какой-то ломбард (не буду писать название), сотрудники были недоброжелательными, разговаривали грубо, и не объясняли каким образом они посчитали и выдают мне на руки сумму. В итоге я просто забрала свои серьги. Но рядом оказался ломбард «Союза ломбардов», решила попробовать сдать им. Девушка, которая обслуживала меня, была очень вежливой и подробно объяснила, как оценивала мои серьги. Я осталась очень довольной обслуживанием и услугами данного ломбарда.

 
+1
0
-1
 
15 декабря 2015, 10:43 #

Ломбард Южный Экспресс доводит своими методами людей до морального истощения, когда о компании хочется поскорее забыть и не вспоминать!! Есть 2 нюанса, из-за которых я желаю всем, кто задумывается "А не пойти ли мне в этот ломбард?" - Не пойти! Если вдруг. Вам попадется сотрудник ломбарда с мошенническими наклонностями, и попросту украдет ваше золото (или ваши деньги) - Компания не будет ничего выяснять, и тем более возвращать ваши сбережения, потому что "видимо вы заодно и разбирайтесь-ка сами"!!! Это её принципиальная позиция - видеть во всех и вся мошеннические сговоры. А как водиться - сам вор в других видит в первую очередь вора. Второй нюанс. Если вы хотите работать в ломбарде, то помните - на вас в любой момент могут повесить что угодно - от якобы неправильно принятой цепочки до нерадивого клиента. С законами, справедливыми решениями и честностью компания не в ладах. Вы думаете - "Как же такое возможно?" В этой компании возможно! 


 
+1
0
-1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии