Ремонт и обслуживание компьютеров и ноутбуков Квест - Сервис.

Сервисный центр «КВЕСТ-СЕРВИС»




         К нам – с любой поломкой!


«КВЕСТ-СЕРВИС» специализируется на поломках и неполадках практически всей техники. Мы станем для Вас как «домашним» сервисом, так и корпоративным:

Ремонт бытовой техники любой сложности: телевизоры, холодильники, стиральные машины, мультиварки, кондиционеры, пылесосы, мелкая бытовая техника (утюги, чайники, фены и прочее);



  • Ремонт портативной аппаратуры: навигаторы, телефоны, планшеты, МР-3 плееры (в том числе iPhone, iPod или iPad), мониторы, ресиверы, усилители, колонки, электронные книги, рамки и многое-многое другое.



  • Ремонт аппаратуры: современной аудио-, радио-, теле-, видео- и фототехники отечественного и импортного производства, радиотелефонов, факсов, мини-АТС, цифровые приставки, декодеры и многое другое;



  • Компьютерная помощь (в том числе срочная): ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетных ПК. Также оказываем помощь по очистке от вирусов или установке/удалению программ, апгрейд вашего «динозавра» (добавление памяти, установка новой видеокарты и т.п.), устраним любую нестандартную проблему;



  • Восстановление данных: поврежденные файлы Word, Excel и другие расширения, восстановление баз данных, а также после форматирования дисков, восстановление файлов с мобильных телефон, планшетов;



  • Абонентское обслуживание компьютеров организации: системная настройка, профилактика и чистка от вирусов, установка ПО, защита от интернет-шпионов, апгрейд старых компьютеров, переустановка Windows, резервное копирование информации;



  • Установка видео наблюдения: наружное, внутреннее, скрытое, на любой площади и любой сложности.



мкр. Зеленый лог,7
(посмотреть на карте)
8-952-425-33-16
с 9-00 до 19-00
Добавлено: 26 января 2013, 16:04 Сообщить об ошибке
Просмотров 2144 Комментариев 2

Фотогалерея

Комментарии (2)
6 августа 2016, 20:32 #

Отвратительная компания. Технику берут и не ремонтируют. На запросы отвечают, что мастера в настоящий момент нет, мы вам перезвоним. За две недели не удосужились назвать срок выполнения заказа и ни разу позвонить. Да и книга жалоб полна этих самых жалоб. Не советую никому. Сдать в ремонт-все равно что выкинуть

 
+1
0
-1
 
8 октября 2016, 09:24 #

Уважаемый Андреев Геннадий Михайлович! Направляем вам ответ по Телевизору Toshiba 26WL66Rs.
Ваш телевизор ПРИНЯТ нами на диагностику 23.07.2016 12:11:12, по вашим словам с дефектом "не включается".
Мы приступили к диагностике вашего телевизора ВНЕ ОЧЕРЕДИ, в которой находится другая принятая аппаратура. В этот же день мы для продолжения диагностики мы попросили вас привести пульт.
Вы привезли к нам пульт 25.07.2016 на третий день.
Срок согласованной с вами предварительной диагностики составляет 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, с которым вы ознакомились, согласились и поставили подпись при сдаче вашего телевизора в ремонт. При этом сроки диагностики могут затянуться из-за сложности самого дефекта или большого объема вышедших из строя комплектующих — современный телевизор это сложное электронное устройство.
Через 8 рабочих дней (не считая выходные дни) 05.08.2016. когда еще не закончилось согласованное с вами время диагностики, вы - со скандалом и по совершенно непонятным причинам - требуете незамедлительно его выдать вам.
Это невозможно сделать, т.к. для правильной сборки после диагностики даже без последующего ремонта, нужно время: подготовить условия для сборки, смонтировать старые запасные части на плату вашего телевизора, собрать крепежные детали и подготовить телевизор к выдаче.
06.08.2016 мы оставили распоряжение мастеру на сборку и выдачу вашего ТВ без ремонта. Однако, 06.08.2016 является выходным днем и в сервисном центре находится только дежурный мастер, который согласно инструкции не должен собирать технику другого мастера, только из-за того что клиент внезапно решил забрать свой телевизор.
Мы вызвали мастера 07.08.16, в его выходной день для сборки и выдачи вашего телевизора в собранном виде, как положено.
Мы смогли определить общую причину неисправности вашего ТВ. В нем была обнаружена проблема цепи питания. Цепь питания проходит через 2 платы, и для определения стоимости необходимо знать перечень деталей, которые вышли из строя. В некоторых случаях это определить не просто т.к. не на все модели телевизоров есть схемы.
Мы не нарушили не один из сроков, оговоренных в процессе диагностики. У нас тоже есть выходные дни, и отсчет срока идет по количеству РАБОЧИХ ДНЕЙ (без выходных и праздников)
Вы правильно сделали, что обратились к нам за разъяснением — надеемся, что мы были поняты. На самом деле мы ценим наших клиентов и их критическое мнение — оно помогает нам быть лучше.

Администрация Квест-Сервис

 
+1
1
-1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии