Йога для мужчин и женщин

Мы привыкли слышать про йогу, что это только для женщин, которые ищут самосовершенствования и «свой путь» и отчасти это так. Но… Я предпочитаю преподавать йогу для мужчин и женщин с большой комплекцией. У меня не надо сворачиваться в узел. Вопреки распространенному мнению я не худой как жердь инструктор, и веду совершенно неправильный образ жизни, ем что хочу и предпочитаю больше ездить на машине, чем ходить. И я не занимаюсь по полтора часа каждый день, мне достаточно 20 минут с утра. И то не всегда, у меня бывают приступы лени, когда я не занимаюсь недели две или даже месяц! но… как у всех в моём возрасте - если вы проснулись после сорока и у вас ничего не болит, значит, вы умерли))), начинает болеть спина, чувствуешь усталость и разбитость, вылезают хронические недомогания. И… борясь с ленью, начинаешь делать курс, сначала щадящий, а потом увеличиваешь время занятия и точность движений, пока не пройдут все хвори. 
Йога у меня - это своеобразная зарядка, без всякой мистики – комплекс упражнений, которые дарят бодрость и поддерживают силы организма. 
Почему именно я, решил преподавать? 
Во – первых: Мой преподаватель учился в Индии. Сам он живет и преподаёт в центре Москвы , проводит його-семинары в Казани и Санкт-Петербурге. Один из самых адекватных людей, которых я знаю. Он лечит пиявками, делает великолепные массажи, его массаж головы (которому его научили в Индии), я не забуду никогда. Его хобби это валяние валенок и приготовление потрясающих блюд. 
Во – вторых: Как только я ПОНЯЛ для себя йогу, сразу стал запоминать все ассаны, что говорил и показывал мне мой учитель, а так как я учу людей с юности, мне удавалось запоминать и вырабатывать те слова, которые помогут лучше понять, как правильно делать йогу. Я занимался много лет, какое-то время мне даже пришлось жить у учителя, и вот тогда он стал посвящать меня в тонкости мастерства преподавания. 
Йога для всех категорий людей. Когда человек делает йогу в зале ему всё равно, как выглядят люди, которые занимаются рядом, и он так же знает, что на него никто не обращает внимание. Тут есть одна цель – забыть про больной позвоночник и хроническую усталость. Обещаю! с пары занятий, многие спокойно смогут завязать шнурки )))



м-он Северный, д. 35 (вход с торца) и Набережный д.14
(посмотреть на карте)
8-915-527-47-01
вторник, четверг в 19:15
Добавлено: 21 марта 2015, 08:55 Сообщить об ошибке
Просмотров 822 Комментариев 0

Фотогалерея

Комментариев пока нет

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии