Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

В данной ванной выполняется весь комплекс операций, необходимых для производства из молока сыров. На первом этапе происходит нагрев молока до температуры, необходимой для его заквашивания. После этого в общую массу молока добавляются различные ферменты и ингредиенты для закваски.
В процесс производства происходит свертывание молочной сыворотки, после чего сгусток поступает на обработку. После того, как содержимое ванной подогревается во второй раз, происходит подсушивание зерна, а также его последующий слив вместе с сывороткой. В процессе производства обеспечивается создание всех условий для получения только качественной продукции.


Город

Старый Оскол
Ирина
Добавлено: 2 июля 2018, 11:20 Просмотров: 300