Кавиком помогает лучше узнать старооскольцев

добавить в избранное
8 декабря 2010, 01:57, Марья

«Ты где сейчас живёшь?» «В Старом Осколе!» «А где это?»

Вот такой получается у меня диалог с одноклассниками из Москвы, которые дальше конечной остановки метро ничего не знают. На такой вопрос раньше приходилось долго и на пальцах объяснять, в какой стороне от Москвы находится мой город. А, с наступлением новой эры интернета, всё изменилось. Даю ссылку на кави и дело в шляпе. «Мы из Старого Оскола! Кавиком - наш дом родной!» Сколько людей, столько и мнений, конечно. Но, равнодушных людей не было.

 

Мне кажется, что в наш век, у каждой уважающей себя компании должен быть свой сайт или хотя бы реклама в интернете. Наличие сайта - это, в первую очередь, уважение к своим реальным и потенциальным клиентам. Ведь создавая сайт, Вы экономите время клиентов: они могут найти на сайте карту проезда, увидеть всю информацию о товарах и услугах, а также ценах на них. Вот как раз бесплатная реклама имеется на кавикоме. Сейчас слышу следующее: «А почему вашей фирмы нет в организациях на кавикоме? Вы что не умеете пользоваться интернетом?» Любой пользователь может без труда найти информацию о том или ином магазине, сайте, компании, услуге... Также любой пользователь может разместить информацию о своей фирме. Действительно, нужно уметь пользоваться интернетом и только всего. Очень удобно в этом плане. А если вы затрудняетесь найти улицу, микрорайон, переулок на котором находится та или иная фирма, то интерактивная карта к вашим услугам. Сейчас наш город разрастается, а как быстро на карте отображаются новые здания, дома? Может быть, с момента регистрации участка в администрации (или в специальной службе)?

 

От многих журналистов слышу следующее: нужно заглянуть на сайт, посмотреть последние новости! Значит, на кави новости появляются быстрее! Вот оно самое весомое преимущество! Да и сайт резиновый: можно поместить столько информации, видео и фотографий, сколько душе угодно. В газете так не будешь шиковать. Да и перед публикацией того или иного материала в газету, можно разместить ту же статью на кавиком, чтобы выгодно дополнить материал «понравившимися комментариями». Кстати, а можно ещё и вознаграждение за это получить. Но скорее всего, последнее не так важно. Главное, как примут материал.

 

Иногда наступают такие моменты, когда хочется отдохнуть. В такие минуты я включаю галерею фотографий. Вот где можно и повеселиться от души, посмотреть, как меняется наш город.

 

Я не знаю истории создания сайта, хотя было бы интересно узнать, сколько стоила регистрация (наверно, меньше 40 миллионов http://www.vdcr.ru/content/view/1833/290/), кто придумал, но я вижу, что с каждым днём сайт становится популярнее. Появляются новые пользователи, статьи, фотографии. И если вы хотя бы один раз заглянули в гости, то вы почувствуете себя как дома, и вас будут ждать «тёплые тапочки». А знаете, почему тёплые? Потому что каждый нашёл в этом сайте что-то своё родное: кому-то сайт понравился за качественные статьи, кому-то за наличие рекламы, кому-то за игры, кто-то зарабатывает здесь, кто-то общается... Лично у меня только такие светлые чувства вызывает сайт в целом:

Добрый день, веселый час!    

Рады видеть Вас у нас!    

Вери гуд, салам алейкум,   

Бона сэра, вас ист дас!     

Нам не важно, кто Вы родом!  

Иль женаты или нет!

Все к нам в гости заходите

Поболтаем тет-а-тет!

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1990 Комментариев 8
Комментарии (8)
9 декабря 2010, 16:58 #

И если вы хотя бы один раз заглянули в гости, то вы почувствуете себя как дома, и вас будут ждать «тёплые тапочки».


Кого - тёплые тапочки. А кого - и тазик с цементом )

 
+1
30
-1
 
9 декабря 2010, 17:27 #

Хотел "сплюсовать" комент, но почему-то знакомое окошко "Спасибо, ваш голос учтен" не появилось и нолик на единичку не сменился..

Так что по старому:

+1 :-D


 
+1
0
-1
 
9 декабря 2010, 17:38 #

По-старому было +500 )

 
+1
10
-1
 
9 декабря 2010, 17:41 #

В этом случае готов даже +5000

 
+1
0
-1
 
10 декабря 2010, 13:32 #

Интересное перемещение статей. Новости отдельно, конкурсные работы отдельно, статьи отдельно...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии