Поездка в Ялту на теплоходе (напоминавшая фильм «Крысиные Бега»)

добавить в избранное
13 сентября 2011, 07:31, Gabriel

Отдых бывает разный.

 

В 7 утра мы отчалили от пирса. Народу было много, все сидячие места были заняты. Ехать до назначенного места надо было 4 часа. За это время многих стало укачивать. И постепенно некоторые отдыхающие подходили к стойке буфета, чтобы заказать кофе. Оно хоть взбадривало и не так хотелось спать. Взобравшись на верхнюю палубу открывался незабываемый вид.

 

 

 

 

 Погодка стояла теплая, был ветер, который так и норовил сбросить меня с палубы. На верхней палубе стоять было невозможно, только сидеть.

Подплыли мы к «Ласточкиному Гнезду». И нас сразу экскурсовод предупредила, что стоянка 20 минут. Кто не успеет подойти. Теплоход уйдет без нас.

 

 

 

Поднявшись по ступенькам взобрались на это Ласточкино Гнездо. Походили, пофоткались и быстренько и быстренько вернулись на борт нашего кораблика.

 

 

 

Следующей остановкой у нас был Воронцовский дворец. Очень красивое здание с различными экспозициями картин, статуй, шикарного парка. Сдесь тоже у нас было ограничено время, поэтому, обойдя весь маршрут экскурсии по дворцу, мы быстренько побежали к теплоходу.

 

 

 

 

 

 

Следующим маршрутом у нас была остановка в г.Ялте на 1 час. Часа же нам было недостаточно. И мы решили его использовать с пользой. Поэтому прокатились по небольшой канатной дороге. Так как никогда на таком не катались. Подъем занимает 13 минут и спуск соответственно столько же.  Стоило это «удовольствие» 50 гривен.  

Времени у нас оставалось совсем мало. И мы быстренько забежали в ближайшую столовую. И буквально за 5 минут пообедали и побежали на пирс.

Цены в Ялте заметно отличаются от Судака. Все в два раза дороже.

Последней нашей остановкой был Ботанический сад. Чтобы дойти до самого сада, необходимо было подниматься в гору в течении 15минут. Было не просто, многие жаловались.

В саду в течении часа нас водили по его окрестностям. Рассказывали о различных деревьях, растениях.

 

 

 

Скажу сразу, в этом ботаническом саду делать нечего. Показали нам дубы, сосны. А самое красивое нам не показали. А чтобы самим походить по саду и  посмотреть времени не осталось. А там был сад орхидей, сад кактусов стоимость 10 гривен за вход один из этих садов.

 

И как обычно время подошло к концу и оставалось 20 минут, до отплытия. Пришлось в быстром темпе спускаться.

Приплыли в г.Судак мы в 9 вечера.

Такая экскурсия понравилась, если бы не постоянно ограниченное время. Где приходилось все делать в быстром темпе.

Экскурсия стоила 290гривен с человека.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1325 Комментариев 7
Комментарии (7)
13 сентября 2011, 09:52 #

ниочем

 
+1
2
-1
 
неизвестный
13 сентября 2011, 15:53 #

воронцовский шикарен.а почему нет львов?

 
+1
0
-1
 
14 сентября 2011, 20:35 #

Есть.Но я не стала выкладывать.Я там на фото)))

 
+1
0
-1
 
14 сентября 2011, 14:03 #

а мы ездили на такую экскурсию из Коктебеля, времени было придостаточно чтоб все осмотреть-никто никого не гнал, и Никитский сад показали хорошо и на ласточкином гнезде были больше часа, и Воронцовский весь обошли и нафоткались


 
+1
0
-1
 
14 сентября 2011, 20:36 #

Повезло Вам.

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2011, 10:05 #

Хиловато, особено пояснения.

 
+1
1
-1
 
16 ноября 2011, 20:56 #

Как есть.А что еще можно рассказать, что было за 1 день?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии