Салат «Барский»

добавить в избранное
23 декабря 2011, 15:14, Ёидзокуми

История появления этого салата на каждом сайте придумана своя. Кто-то утверждает, что это карибский салат, кто-то, что он родом из Италии, но я точно знаю одно, что такой салат, который делаю я, нет ни в одном справочнике. Он чисто индивидуальный и подстроен под вкусы моей семьи.

Для приготовления нам потребуется:

Куриное филе – 500 г

Лук – 5 шт.

Картофель – 3 шт.

Майонез

Ананасы консервированные – 300 г

Сыр твёрдый – 200 г

 

Куриное филе промываем и отвариваем. Лук режем на полукольца и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

 

 

 

 

Когда курица остынет, нарезаем её кубиками.

 

 

 

В тарелку укладываем всё слоями. Начинаем с курицы, затем лук. Смазываем слой майонезом.

 

 

 

 

Затем укладываем ананасы и трём на большой тёрке картошку, сыр и намазываем майонезом.

 

 

 

 

 

 

Салат готов! Салат можно подсолить, но в моей семье к соли относятся равнодушно. Приятного аппетита!

 

Алисааа, специально на конкурс «Накорми дракона» для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
20
-1
 
Просмотров 2236 Комментариев 6
Комментарии (6)
23 декабря 2011, 15:25 #

Ну, с почином нас!!!

 
+1
2
-1
 
26 декабря 2011, 09:44 #

С почином вас))). Я так думаю, после 31 много рецептов будет)).

 
+1
0
-1
 
Вкусный
25 декабря 2011, 02:41 #

ООО! Отличный салат! Рецепт возьму на заметку! Спасибо!

 
+1
0
-1
 
26 декабря 2011, 09:45 #

Тоже готовила такой салат, тоько вместо картофеля был рис. Но что-то не прижился он у нас)).

 
+1
0
-1
 
Nikaler
2 января 2012, 20:51 #

попробуйе, по другому, филе курицы отварить, банка шампиньонов и ананасов, лук замариновать в рассоле от грибов, все смешать: курица, грибы, лук и ананасы, чуть-чуть-чуть майонеза

 
+1
0
-1
 
26 декабря 2011, 09:47 #

Ну блин, читать невозможно... захлебнуться можно, особенно ближе к обеду...:-D

 
+1
3
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии