Кораблики

добавить в избранное
13 января 2012, 13:50, Lisvegen

Кораблики или форель в фольге.

  Рыба приготовленная в фольге, далеко не новое изобретение в кулинарии. У каждой хозяйки всегда найдется в запасе один-два  рецепта. Мне он нравится своей простотой и тем, что не требует много времени...

  Для приготовления берем кусок форели, семги или лосося

 

Так же нам понадобятся лимон, сыр, салат "Морковь по корейски"

 

 

Очищаем рыбу от шкуры, делим на порции. Также режем небольшими ломтиками сыр и лимон.

 

 

Начинаем укладывать полученную нарезку на фольгу:

 

 сначала салат "Морковь по корейски"

 

 далее рыбу, лимон, сыр.

 

 

 

 

 Заворачиваем все в фольгу, и придаем форму корабликов

 

 

 

 

 

 

 

И вот полученный кораблик, а за ним и следующие укладываем на противень. И отправляем в плавание, то есть в духовку

 

 

 

Кораблики "плавают" в духовке 15-20 минут. И далее их можно подавать к столу.

   Данное блюдо хорошо тем, что в него можно что то добавить или заменить. Напимер, салат можно заменить соленым огурчиком. Впрочем, каждая хозяйка может решить сама что добавть, а что изменить.

   Для своего блюда я использую:

Рыба 

Салат "Морковь по корейски"

Лимон

Сыр

Фольга

   Продукты я подбираю из колличества рыбы

 

          Приятного Всем аппетита.

 

          Lisvegen, специально для Кавикома и для Дракона.

 
+1
17
-1
 
Просмотров 3044 Комментариев 3
Комментарии (3)
Гость 1679089
13 января 2012, 19:11 #

это надо же так продукты испаганить, возьмите уроки у Блондинки. Особенно прикольнула картинка, мартини, коньяк и эта х*ень (хотя любые продукты так называть нельзя)....дааааааааа уж

 
+1
0
-1
 
Гость 1679089
13 января 2012, 19:59 #

http://www.pokushay.ru/2011/01/10/gorbusha-zapechennaya-v-folge.html

 
+1
0
-1
 
жена
13 января 2012, 23:24 #

Нормальный рецепт, ничего здесь не испаганили, я правда обычную морковь кладу солю, перчу, раст.м. и далее по рецепту. Налью мужу водочки, себе белого вина и отлично.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии