Я-я-я-я-ху! 4:1, наши рулят!

добавить в избранное
9 июня 2012, 00:43, Ёидзокуми

Во-первых, поздравляю сборную России с победой, а во-вторых, мечты сбываются с Диком Адвокатом, честь ему и хвала.

Приступаем к трансляции. На поле две сборных: России и Чехии. Ставки сделаны. Поехали! Эту игру мы ждали так долго, что не можем поверить в то, что Россия может не только участвовать, но и побеждать на чемпионате Европы по футболу. Вы знаете, почему наши выиграли? Потому что чувак на воротах был в бронепоезде. В танкистском шлеме, наверно, трудно реагировать на атаки русских, но это нам на руку или на ногу.

 

После того, как судья два раза удалил игроков на поле в матче между сборными Польши и Греции, я подумала, что всё, пиши, пропало: судья засудит и эту игру тоже. Но вы знаете, более менее, игра прошла спокойно. Я поняла, что значит наслаждаться футболом: нет громоздкого фотоаппарата под рукой и не нужно фокусироваться на мяче. Сидишь и болеешь за наших, это здорово, тем более, когда команда настроена на победу, но заметно это стало только на пятнадцатой минуте, когда наши всё-таки увели у чехов мяч. Зырьянов пасует Кержакову, но у того мяч попадает в штангу. Алан Дзагоев быстро подхватывает мяч и забивает. Счёт 1:0. Российские болельщики так рады, что выбрасывают петарду на поле. Да уж, кому-то не повезло. Честно говоря, не знаю, что этому человеку светит, но его по головке точно не погладят. 23 минута и снова гол. На этот раз Роман Широков с голевой передачи Аршавина пробивает мяч в ворота чехов.  Первый тайм заканчивается со счётом 2:0.

 

Начался второй тайм. Чехи настроены на то, чтобы отыграться. Не знаю, каким образом, но на 51 минуте Вацлав Пиларж забивает гол в пустые ворота. Как ему удалось обмануть вратаря? Счёт 2:1.  До 70 минуты игра как-будто заморозилась, и все попытки футболистов что-либо исправить в счёте равнялись нулю. Даже Александр Кержаков под номером 11 с серии удобных пасов Аршавина не мог забить голы. Увидев это, Дик Адвокат заменил Кержакова на Романа Палюченко. И не зря. Тут чехи начали атаковать. Томаш Росицки бьёт по мячу. Ну, здесь должное нужно отдать вратарю: Вячеслав Малафеев пальцами задевает мяч, затем в лету ловит, переворачивается и мёртвой хваткой держит мяч, свернувшись калачиком. Вот это зрелище! Палюченко передаёт мяч Дзагоеву, тот отправляет мяч в ворота. ГОЛ! Счёт 3:1.  И снова Павлюченко ведёт мяч, запутывает чехов и красиво забивает гол. 4:1. Вот это результат!

 

Приятно смотреть, как наши игроки тактично передают мяч от одного игрока к другому. В добавленные две минуты сборная России решила поиграть с чехами в детскую игру «Собачка», типа «А слабо перехватить мяч?». Наверно, гул чешских болельщиков заставил наших сменить тактику, мяч отобран. Ведётся атака к нашим воротам. Вроде чехи гол забили, но мяч был вне игры. Так что счёт 4:1.. С победой НАС!!!

 
+1
14
-1
 
Просмотров 682 Комментариев 1
Комментарии (1)
9 июня 2012, 09:06 #

Даже Александр Кержаков под номером 11 с серии удобных пасов Аршавина не мог забить голы.


видев это, Дик Адвокат заменил Кержакова на Романа Палюченко. И не зря. Тут чехи начали атаковать.


Приятно смотреть, как наши игроки тактично передают мяч от одного игрока к другому.

Вот за что я обожаю твои статьи, Алис;-(

 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии