Адвокаатская практика

добавить в избранное
9 июня 2012, 01:02, Aler

Перед Евро наша сборная сыграла три матча. Встречи были товарищескими, а потому назвать их «настоящими» можно было с натяжкой. Что ж, вот и первая «практика».

Самое сложное – не впасть в эйфорию и рассуждать здраво. Особенно сразу после матча.  Давайте попробуем.

Если не смотреть на счет, сборная показала качественный футбол. Такое ощущение, что игроки просто повзрослели. Раньше после таких крупных побед чувствовалось, что парни выпрыгнули из штанишек. Сейчас такого и близко нет. Соперник бит на классе. Не за счет предельной самоотдачи и пресловутых морально-волевых качеств. А просто потому, что наши лучше пасовали и прицельнее били по воротам.

Нет смысла перечислять события матча, их знают все. А кто не знает – есть ютюб. Сейчас о другом. Для меня лично совершенно очевидно, что из группы мы выйдем. Если не случится, конечно, конца света. А вот что дальше? Самый главный вопрос, который, думаю, волнует сегодня многих, звучит так: какова реальная сила нашей сборной? Сможем ли мы на равных играть с Голландией и Германией? И главное: можем ли мы позволить себе быть победителями? Ведь победителей не судят. Они могут быть не сирыми и убогими, а счастливыми, а это как-то не по-русски.

 

Ваш Александр Олюнин

 
+1
11
-1
 
Просмотров 648 Комментариев 3
Комментарии (3)
9 июня 2012, 15:18 #

кто скажет, почему не могу добавить сюда свой пост, используя firefox? основной текст в окно не вставляется.

вчера мучался полчаса, получилось только через chrome

 
+1
0
-1
 
9 июня 2012, 16:06 #

Та же фигня, только хром добавляет комментарий.

 
+1
0
-1
 
9 июня 2012, 16:16 #

И у меня тоже

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии