Дары осени – к столу металлургов

добавить в избранное
Дары осени – к столу металлургов
24 сентября 2012, 15:30, ОЭМК

С 19 по 27 сентября торгово-производственное объединение ОЭМК проводит праздник «Дары осени».  Подобного рода тематические  мероприятия проводятся в торгово-производственном объединении ОЭМК регулярно. В ТПО всегда старались, чтобы обеды металлургов были не только сытными, но и поднимали настроение, радовали разнообразием.

«Работники наших столовых всегда творчески подходят к подобного рода мероприятиям, - рассказывает директор ТПО ОЭМК Татьяна Карпачёва. – Ежегодно на праздник «Дары  осени» мы предлагаем не только блюда,  полюбившиеся металлургам, но и удивляем новыми рецептами».

 

(на фото: директор ТПО ОЭМК Татьяна Карпачёва)


В столовой №7 электросталеплавильного цеха ОЭМК готовят вкусные холодные закуски: многослойный овощной торт, ароматные маринованные перец и грибочки, а на горячее – маленькие пельмешки, запечённые в горшочках, утку с антоновскими яблоками.


В столовой №10 первого прокатного цеха  в обеденном зале, в зоне отдыха, установили самовар и предлагают  тонизирующие чаи с мятой, липой, ромашкой, чабрецом, которые придадут  бодрость и активность, а чаи с вареньем из клубники и мёдом улучшат настроение. Прекрасным дополнением к горячим ароматным напиткам служат маленькие сдобные пирожки с вишней, яблоками, тыквой.

Во втором сортопрокатном цехе, в столовой № 17 готовят  манты с тыквой, вареники с овощными начинками, золотистого  карпа, фаршированного гречневой кашей и грибами.


Во всех столовых на линиях раздачи появились малосольные огурчики, сочные томаты, маринованая капуста «пилюстка».

Приготовленные кондитерами объединения сладкие шедевры: яблоки, запеченные в ажурном сдобном тесте, кружевные пироги с тыквой, песочное печенье с орехами, курабье с джемом, заварные кольца с творожной начинкой, украшенные шоколадной глазурью, не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.


 
+1
-1
-1
 
Просмотров 1466 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены