Школьный "телефон доверия"

добавить в избранное
Школьный "телефон доверия"
2 октября 2012, 09:02, Фрик in Бок

В старооскольской прокуратуре открыт школьный «телефон доверия»

В городе проходит акция «Бесплатные учебники».

 

Для этой цели старооскольской городской прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства при реализации государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях.

 

- Обо всех фактах нарушения прав учащихся образовательных учреждений на обеспечение бесплатными учебниками и учебными пособиями, фактах сбора денежных средств на эти цели с родителей просим сообщать в горпрокуратуру по адресу: Старый Оскол, улица Ленина, 8-6, кабинет 5 или по номеру телефона (4725) 22-59-16.

 

Источник

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 1022 Комментариев 10
Комментарии (10)
2 октября 2012, 10:42 #

Ну вы шо, эта же не по форумам анонимно калякать!)

 
+1
-3
-1
 
2 октября 2012, 10:53 #

Не так уж и анонимно, на самом деле))) есть всевидящее око))))

 
+1
2
-1
 
4 октября 2012, 21:43 #

Ждём Павликов Морозовых? 


«Сегодня направил в ГУ МВД России по г.Москве заявление с просьбой опросить журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко...»


«Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г.Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы "Pussy riot" в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена:...»


«Сегодня я направил в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой проверить информацию о законности распродажи депутатом Геннадием Гудковым активов.»


Это журнал некоторого Константина Колоскова


Донос как социальная культура власти?

 
+1
0
-1
 
6 октября 2012, 00:55 #

Павлик Морозов "сдал" своего отца,а здесь абсолютно левые люди,которые пытаются содрать деньги за то,что положено безплатно

 
+1
0
-1
 
6 октября 2012, 17:55 #

Ну не беЗплатно, а беСплатно, это во первых, а во вторых учебники везде бесплатны, но все занимаются не по ним , а по так называемым дополнительным пособиям. Вроде и не подкапаешься - хочешь - занимайся по учебнику, но учительница будет объяснять по доп. пособиям. 

 
+1
0
-1
 
7 октября 2012, 21:40 #

но учительница будет объяснять по доп. пособиям. 

Нет, объяснять будет по учебникам, а "доп. пособия" - это приложения к учебнику. 

Кстати, прибыла девочка из Самары, у них эти "пособия " и учебники платные. На весь комплект второклассника (по по УМК "Школа России"ФГОС) родители выложили по 3,5 т.р.

 
+1
0
-1
 
7 октября 2012, 23:06 #

написание приставки "без" в данном слове- не ошибка.Данную приставку употребляют в письменной речи люди,которые не желают призывать в свою жизнь "бес"ов.До 1917г приставка "бес" крайне редко использовалась.Кстати,вы собираетесь "кАпать" или "копАть"?найдите однокоренное слово к слову"подкАпаешься".Так же поясняю, что обращение "Вы"используется только в официально-деловой переписке.Во всех остальных случаях пишут "вы".Далее:правильно пишут во-первых, во-вторых, в-третьих и т.д.Учите русский язык и не ищите "умней"себя.

 
+1
1
-1
 
8 октября 2012, 07:18 #

Данную приставку употребляют в письменной речи люди,которые не желают призывать в свою жизнь "бес"ов.

Уже и до грамматики добрались

 
+1
5
-1
 
9 ноября 2012, 10:18 #

Ой, на училку нарвался, да еще и суеверную. Ник точно оправдываете. :-)

 
+1
0
-1
 
8 октября 2012, 07:13 #

Сделали бы как в Сибири лет 13? назад.Учебники купили ,  их же весной сдали за деньги в школьную библиотеку. Цена в зависимости от состояния была, и стимул ребёнку учиться беречь книги! А здесь, что ни учитель, то  своя программа. Английский во 2классе по своей программе вела учительница, учебников в продаже нет, алфавит учили по тетради.Результат на следующий год сменившая учительница расхлёбывала.Тоже год продержалась... А зачем в своей школе репетиторство  после уроков этих же учителей, вообще непонятно...бесплатно не учат?!Раньше называлось: работа с отстающими и входило в учебный график педагога.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии