Русский Романс и не только…

добавить в избранное
Русский Романс и не только…
8 октября 2012, 07:52, Ёидзокуми

Фоторепортаж. 5 октября в 19.00 в ДК и Т «Комсомолец» состоялся концерт «Русский Романс и не только…» в котором принимали участие лауреаты международных конкурсов: Ирина Крутова и Дмитрий Скориков. Партию фортепиано исполнял главный концертмейстер фонда «Таланты мира» Владимир Родионов.

Гаснет свет, на сцене появляется ведущая, которая рассказывает об истории фонда, о том, что 2012 год – юбилейный год. Ровно 10 лет назад солисты фонда выступили с первым концертом. На том концерте  Давид Гвинианидзе, руководитель фонда, выступил с программой: «Мелодии любви».

 

Владимир Родионов занимает почётное место возле красного рояля. Дмитрий Скориков исполняет первую песню на стихи Николая Шишкина «Слушайте, если хотите». Конечно, все слушают, а как же? Такой роскошный бас! Ещё несколько песен в исполнении Дмитрия и… на сцене появляется богиня. Ирина Крутова сразу заворожила весь зал своим сопрано. «Отцвели хризантемы» на музыку  Николая И. Харито парочка великолепно исполняет, и не просто поёт песню, а как бы проживает те счастливые мгновения, когда расцвёл куст хризантемы. Ирина Крутова виртуозно перестраивается с одного мотива песни на другой. Вроде только что она переживала о том, что не может забыть ласковые руки, исполняя песню Ильи Жака «Руки», и тут же у неё игривый взгляд и она весело, непринуждённо поёт о «Саше» на музыку  Бориса Фомина.

 

 

Очень понравился концерт! Спасибо исполнителям и организаторам!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
+1
33
-1
 
Просмотров 458 Комментариев 2
Комментарии (2)
8 октября 2012, 07:59 #

Не смогла физически пойти на этот концерт, приехала с сессии злая, уставшая  и голодная и не пошла на концерт. А жаль

 
+1
6
-1
 
8 октября 2012, 08:45 #

Дмитрий Скориков исполняет первую песню на стихи Николая Шишкина «Слушайте, если хотите». Конечно, все слушают, а как же?


Прелестно!!!

 
+1
13
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии