Александра Емельяненко и его пьяное выходки в Барнауле

добавить в избранное
Александра Емельяненко и его пьяное выходки в Барнауле
21 декабря 2012, 09:55, finoomen

Прославленный боец явился «под шофе» на мастер-класс и устроил перепалку в самолете .

 

 

15 декабря Александр Емельяненко прилетал в Барнаул, чтобы судить бои без правил на открытии одного из торговых центров. Кроме того, он должен был провести мастер-класс в спортивном клубе по самбо «Метелица». Правда, встречали бойца у трапа самолета, прилетевшего рано утром из Москвы, не только организаторы, но и полицейские.

- Дело в том, что в самолете выпивший Емельяненко вел себя вызывающе и оскорбил одного из пассажиров (обматерил человека - прим.авт.), - говорят в транспортной полиции. - По прилету оскорбленный пассажир написал заявление, сейчас проводится проверка.

Нам удалось поговорить с барнаульским другом Александра Емельяненко, который летел вместе с ним. И вот что он рассказал об этой истории.

- Саша вообще по сути не должен был лететь в Барнаул. У него было воспаление легких, и чувствовал он себя неважно. Однако организаторы его уговорили. Выпил он совсем немного коньяка и вел себя абсолютно нормально,- рассказывает друг Емельяненко (имени своего он попросил не называть). - Почему тот мужик в самолете на него взъелся, до сих пор понять не можем. Но он начал говорить Саше, мол, кто вообще такие Емельяненко. И что, мол, посмотри на свои руки, ты на грузчика похож. Иди грузи вагоны. Саша ему ответил на это в грубой форме.

В итоге из аэропорта Емельяненко уехал без документов: они остались в полиции. А самого спортсмена повезли на мастер-класс в в спортивный клуб по самбо «Метелица».

- Мастер-класс мы устраивали по просьбе организаторов приезда Емельяненко. У нас тогда проходил краевой семинар по самбо, и мы этот мастер-класс включили в программу. Собрались на мастер-класс более 30 человек, - рассказывает Валерий Метелица, директор спортивного клуба по самбо «Метелица». - Как только я увидел Емельянеко, когда он перед мастер-классом был в моем кабинете, я сразу понял, что он выпил. Однако на мастер-класс он вышел. А после мы сделали общее фото и Александр уехал.

Дальше Александр судил те самые бои, а затем отправился в гостиный дом «Прага». И уже ночью снова попал в поле зрения полицейских.

- К нам поступил вызов, что в ресторане «Прага» произошел конфликт: фамилия Емельянеко сразу даже не фигурировала. Когда группа приехала, то инцидент уже был исчерпан. Никто заявление на Емельяненко писать не стал, - рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Опять же у друга спортсмена своя версия произошедшего.

- Мы действительно сидели в том ресторане вчетвером, с нами в зале сидела еще одна компания. А в соседнем зале играли свадьбу. Заказали шашлык. Сашку постоянно просили подойти, чтобы он посидел вместе с другими компаниями,  - рассказывает парень. - Почему кто-то вызвал полицию, вообще непонятно. Да, мы громко разговаривали, бывало, с матами, но Сашка ни к кому не приставал. Полицейских мы сами даже не видели: проводили Сашку в номер и разошлись на этом.

В самом же ресторане тоже говорят, что Емельяненко вел себя абсолютно достойно. И что полицию никто из персонала не вызывал, а обратился почему-то в ведомство кто-то из посетителей. Как бы то ни было, сейчас уже официально стало известно, что после всей этой истории M-1 Global досрочно расторгла договор с бойцом...

Дословно

«Каждый из нас делает и плохое, и хорошее»

Вот как сам Александр Емельяненко прокомментировал произошедшее на своем сайте www.emelyanenko.com:

-  Уважаемые фанаты, хочу поблагодарить Вас за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили. К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога!

Справка «КП»

Александр Владимирович Емельяненко родился 2 августа 1981 года в городе Старый Оскол Белгородской области. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.kp.ru/online/news/1324223/

 

 
+1
2
-1
 
Просмотров 1263 Комментариев 2
Комментарии (2)
21 декабря 2012, 12:18 #

Дыма без огня не бывает...

 
+1
3
-1
 
23 декабря 2012, 15:52 #

ЫЫ) Сэкономил на охране во время перекуса, вот и попал) Завистники всегда были и будут, и всегда популярность будет порождать конфликты, хотя я второй раз слышу про Александра Емельяненко, всегда рулил Федя на всех рекламах, незнал что их двое ))... мбо спорт мне не интересен особо ))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии