В Валуйках пять человек отравились угарным газом

добавить в избранное
В Валуйках пять человек отравились угарным газом
20 февраля 2013, 08:13, Irina77

16 февраля вечером в Валуйках погибли пять молодых людей. По предварительной версии, причиной трагедии стало отравление угарным газом. Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

 

 

 По версии следствия, компания молодых людей, в которой были четыре девушки от 15 до 18 лет, а также 21-летний молодой человек проводили субботний вечер в одном из ночных клубов города. Компания решила продолжить общение в квартире, которую снимала одна из погибших девушек. Чтобы как можно быстрее согреть помещение, молодые люди включили газовую горелку на полную мощность и продолжили распивать спиртные напитки. После чего заснули.

 

 

Как сообщила корреспонденту «Вести-Белгород» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области Елена Козырева,  молодых людей без признаков жизни обнаружили родственники. В  настоящее время назначена судебная экспертиза по установлению причин смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Вести Белгород.

 

 

Валуйский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

 

 

По уточнённой версии следствия, 16 февраля компания, состоявшая из четырёх девушек 15-18 лет и 21-летнего парня, проводила время в ночном клубе. После этого молодые люди пришли в квартиру, где проживала одна из девушек. Чтобы быстрее согреть дом, молодые люди включили газовую горелку на полную мощность и продолжили распитие спиртного.

 

Вечером следующего дня тела погибших обнаружила мать одной из девушек, после чего она вызвала скорую помощь и полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование продолжается.

 

Белру.рф

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1170 Комментариев 4
Комментарии (4)
20 февраля 2013, 08:40 #

Чо, на уроках ОБЖ не говорили об угарном газе значит? Хотя вполне возможно, мысли на уроках были "как бы поскорее нажраться". Печально, товарищи...

 
+1
0
-1
 
20 февраля 2013, 12:30 #

Второй случай уже такой за последнее время...

 
+1
4
-1
 
20 февраля 2013, 12:38 #

Чуть больше года прошло после оскольской трагедии в с. Новокладовое.

 

 
+1
0
-1
 
20 февраля 2013, 09:50 #

Да. печально... "что искали - то и нашли"(((( Родственникам-соболезнования!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии