Открытие ресторана "Галерея"

добавить в избранное
Открытие ресторана "Галерея"
10 апреля 2013, 09:37, Блондинка

5 апреля состоялось открытие ресторана «Галерея» в нашем городе, расположенного по адресу Лесной, д.3, – это здание недавно построенного Оскол-сити. Девиз ресторана «Галерея» - искусство на вкус.

Как проходила церемония открытия.

Вход в ресторан достаточно скромный, однако он вовсе не отражает его содержания. Бывает, что вывеска яркая, а само заведение не соответствует заданному уровню. В данном случае все немного иначе. 

Уже в вестибюле понимаешь, что дизайнеры поработали над рестораном, и славно поработали: действительно, выглядит все очень свежо, светло и красиво. Гардероб, скамейки ожидания, уборные, лестница - все, как подобает приличному заведению. 

В целом, интерьер Вас не разочарует. Полукруглый зал выдержан в классическом стиле, в кофейно-кремовых, пастельных тонах.  Атмосфера легковесна и приятна - здесь достаточно светло.  Столики украшены вазами с живыми цветами.

 

У входа в зал ресторана гостей встречали дама и кавалер в нарядах 18 века, угощали бокалом шампанского и провожали к столикам.

  

А к присевшим гостям, подходил художник и «рисовал» портреты, через несколько секунд, удивленному гостю поворачивалось зеркало – вуаля! Портрет нарисован. 

 

К восьми часам зал заполнился гостями, и началась официально-торжественная часть открытия. Хозяева ресторана сказали несколько теплых приветственных слов, а затем  была разрезана символическая ленточка, и получен «золотой ключик» от дверей ресторана.

 


Гостей продолжил развлекать приглашенный из Воронежа ведущий Александр Белянский – агент ЦРУ (Центрального Развлекательного Управления).

Тонкий, несколько ироничный юмор, искрометные, экспромтные шутки моментально расположили присутствующих. Атмосфера праздника стала легкой, непринужденной и веселой. В начале развлекательно программы ведущий представил молодого человека -  Андрея Кравченко. Скромного вида, невысокого роста, худощавый парень. Андрей начал петь, и его бархатный баритон сразу покорил сердца публики.

 

Затем на сцене появилась девушка в длинном белом платье – Анастасия Волобуева, так представил ее публике ведущий. Когда Анастасия начала петь арию «Время прощаться» из оперы Аида Джузеппе Верди, возникла мысль: «Заберите всю еду со столика, оставьте эту диву с божественным голосом»!

 

 

Хотя, нет. Еду тоже оставьте, очень вкусно. Кухня ресторана «Галерея» хороша, цены достаточно демократичны, а порции внушительные. Голодным точно ни один гость не уйдет.

 

Изысканное меню, богатая карта вин, способная удовлетворить разнообразные вкусы самых требовательных гостей и высокий уровень обслуживания обязательно поднимут Вам настроение! Кстати, об обслуживании. Официантки во время программы скользили между столиками, меняя тарелки, приносили новые блюда и буквально растворялись в воздухе., словно ресторанные феи.


На этом развлекательная программа не закончилась: на открытие приехал танцевальный  коллектив из Курска – шоу «Кардинал».

 

Между выступлениями девушек, шеф-повар ресторана Дмитрий, сделал всем присутствующим роскошный подарок – запеченную баранью ногу и запеченный окорок.

 

 

Или зажигательные танцы полуодетых красавиц, или напитки поглощаемые гостями, абсолютно раскрепостили всех присутствующих.

 

 

Гостям было весело, атмосфера праздника царила в зале до самого закрытия.

 

 Итак, если вы хотите получить заряд веселья, хорошо отдохнуть и отведать изысканных блюд,  приходите в ресторан «Галерея» - не пожалеете! Коллектив ресторана приложит все силы и использует все возможности, чтобы удовлетворить любое ваше желание.

 

 

P.S. Лично я, в этом ресторане всерьез задумалась отметить какой-нибудь ближайший  юбилей.

 

Блондинка, специально для KaviCom.ru

Добавить комментарий
 
+1
57
-1
 
Просмотров 6021 Комментариев 10
Комментарии (10)
10 апреля 2013, 09:47 #

Давно мечтаю прийти в оскольский ресторан, и не найти ни одной видимой ошибки. Уж очень я привередлив.  

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2013, 10:33 #

 

Джинса..... А что касается ресторанов в Осколе, так практически нет у нас ресторанов...Есть так - общепит. Ресторан должен быть с концептом, а у наших рестораторов концепция только одна : открою-ка я ресторан, что бы дома не готовить и было где с друзьями в свое удовольствие посидеть... Ну, наверное, только ШПАЧЕК исключение…

 
+1
3
-1
 
10 апреля 2013, 10:35 #

Джинса

Ессна. Вас это как-то задевает? 

 
+1
2
-1
 
10 апреля 2013, 12:27 #

Не, ну блин, у меня диета закончилась, могли бы и позвать!

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2013, 13:21 #

А что это никто не упомянул о девушках в неглиже? Такие позы и молчание по поводу...

 
+1
0
-1
 
10 апреля 2013, 13:28 #

слов нет, вот и молчат 

 
+1
1
-1
 
10 апреля 2013, 14:30 #

Да этим уже никого не удивишь! На каждом углу есть.

Скоро будем удивляться, когда одетых увидим.:-D

 
+1
4
-1
 
10 апреля 2013, 16:32 #

а дефлопе с крутонами у вас есть?

 
+1
6
-1
 
10 апреля 2013, 18:12 #

ест уши слона с гречкой


 
+1
6
-1
 
10 апреля 2013, 17:54 #

так тааак....

ну наконец-то дождались

а вот интересно. бизнес-ланчи там тоже демократичными будут?)))

 
+1
0
-1
 

Комментарии отключены