Новости ОЭМК

добавить в избранное
16 октября 2008, 10:02, stkurier

Рядом с СПЦ №1 поселилась удивительная "птица счастья", в СОК «Белогорье» состоялось открытие первой смены профилактория, а детский садик №61 получил набор компьютерной техники в подарок.

«Птица счастья» из СПЦ №1

Возле административно-бытового корпуса сортопрокатного цеха №1 ОЭМК «поселилась» дивная птица, которую прокатчики тут же назвали «птицей счастья». Облюбовала она небольшой холм возле водонапорной башни, почти полностью закрыв его своим огромным ярко-зелёным хвостом.

«Сваял» её электромонтёр СПЦ №1, а по совместительству скульптор - Николай Ильичёв. Высота гипсовой птицы - два метра, а на её хвост понадобилось 56 квадратных метров искусственного покрытия для футбольного поля. На создание скульптуры у умельца ушёл месяц, и теперь композиция радует не только прокатчиков, но и всех работников комбината.

Открылась первая смена

3 октября в СОК «Белогорье» состоялось открытие первой смены профилактория, где без отрыва от производства смогут отдохнуть и поправить здоровье работники из подразделений ОЭМК. Отдыхающим предложены различные медицинские услуги. Не пустует спортивный комплекс: металлурги с удовольствием играют в футбол, большой теннис, бегают, играют в бильярд и настольный теннис, посещают Дворец водного спорта. С утра до вечера в СОК «Белогорье» открыт тренажёрный зал.

В этом сезоне разработана обширная культурно-развлекательная программа. В гости к отдыхающим приезжают артисты из ДК «Молодёжный», проводятся дискотеки.

Центр общественных связей и рекламы ОАО «ОЭМК»

Откликнулся на просьбу

От воспитания детей дошкольного возраста, заботы об их всестороннем развитии зависит будущее нашей страны. Современное качественное воспитание и образование невозможны без создания соответствующей материальной базы. Это хорошо понимает депутат Совета депутатов по избирательному округу №15, коммерческий директор ОЭМК Евгений Фридкин. Заведующая детским садом №61 «Семицветик» Надежда Сошникова обратилась к нему с просьбой оказать помощь в приобретении экрана для мультимедийного сопровождения, видеоплеера, ноутбука, музыкальных колонок, необходимых для организации работы с детьми, проведения открытых мероприятий для слушателей курсов повышения квалификации, организации семинаров, родительских собраний и конференций. Евгений Фридкин и управляющий директор ОЭМК Андрей Угаров отнеслись к просьбе с пониманием.

Коллектив детского сада, родительский комитет выражают благодарность своему депутату и Оскольскому электрометаллургическому комбинату за помощь и поддержку и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Евгения Шехирева

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1759 Комментариев 25
Комментарии (25)
16 октября 2008, 10:54 #

всегда хочется видеть фотографии к тексту.

 
+1
0
-1
 
Guest
16 октября 2008, 11:03 #

А где новости про задержку зп и отпуска без содержания?

 
+1
0
-1
 
16 октября 2008, 11:04 #

Поверь - мне тоже) Обычно они высылают фотографии, но в этой рассылке их не оказалось. А выехать на ОЭМК и сфоткать самому - далековато.

 
+1
0
-1
 
16 октября 2008, 11:06 #

Guest, у тебя есть такая информация? В первый раз слышу про задержки.

З.Ы.: У меня в аське щас работяга-электрик с ОЭМК, он сказал, что пока без задержек.

 
+1
0
-1
 
16 октября 2008, 18:00 #

сильно уж "Электросталь" напоминает

 
+1
0
-1
 
16 октября 2008, 20:43 #

sms, так а ты думаешь откуда "ноги растут"?)

 
+1
0
-1
 
Guest
17 октября 2008, 14:21 #

От воспитания детей дошкольного возраста, заботы об их всестороннем развитии зависит будущее нашей страны.

- Да неужели?! Кто бы мог подумать!

Современное качественное воспитание и образование невозможны без создания соответствующей материальной базы.

- Ну, это открытие вообще на нобелевскую тянет!!!

Это хорошо понимает депутат Совета депутатов по избирательному округу №15, коммерческий директор ОЭМК Евгений Фридкин.

- Вот, умище то!!! И ему нобелевскую!!!

Заведующая детским садом №61 «Семицветик» Надежда Сошникова обратилась к нему с просьбой оказать помощь в приобретении экрана для мультимедийного сопровождения, видеоплеера, ноутбука, музыкальных колонок, необходимых для организации работы с детьми, проведения открытых мероприятий для слушателей курсов повышения квалификации, организации семинаров, родительских собраний и конференций.

- Умоляю, дополните перечень мероприятий, где эта техника может понадобитья еще!!!! Это так увлекательно!!!

Евгений Фридкин и управляющий директор ОЭМК Андрей Угаров отнеслись к просьбе с пониманием.

- Неземная доброта! Вот же люди! большой души человечищи!!

Коллектив детского сада, родительский комитет выражают благодарность своему депутату и Оскольскому электрометаллургическому комбинату за помощь и поддержку и надеются на дальнейшее сотрудничество.

- Конечно! Ведь еще нужна оптическая мышь с колесиком и двумя боковыми кнопками для облегчения управления мультимедийными процессами, требущимися в процессе реализации инновационных программ воспитания и образования подрастающего поколения, а следовательно будущего города, Отчизны, Мира!!!!!

Так держать, Женечка!

 
+1
0
-1
 
Guest
17 октября 2008, 14:32 #

Чет я не понял, они подарили детскаду аппаратуру или только отнеслись с пониманием?

 
+1
0
-1
 
17 октября 2008, 14:39 #

Guest1, знакомый стиль!)) что толку маскироваться?) Guest2, я думаю что закупили)) Хотя действительно, фраза несколько двусмысленна...

 
+1
0
-1
 
18 октября 2008, 09:46 #

Guest 1 Отличный коммент!

stkurier Очевидно, Guest 1 просто не подвержен тщеславию, в отличие от некоторых. А еще более вероятно ему просто влом было авторизоваться)

 
+1
0
-1
 
18 октября 2008, 18:15 #

Профилактории понадобятся как раз к надвигающемуся кризису. На ОЭМК остановлено 2 печи сталеплавильного цеха. Продукция продаётся практически по себестоимости. Людей действительно вынуждают писать заявление на отпуск без содержания до 1 февраля 2009 года. А вот чем семью работники ОЗМК и других предприятий будут кормить - одному Богу известно...

 
+1
0
-1
 
18 октября 2008, 19:53 #

поделился бы что ли своими новостями...

 
+1
0
-1
 
19 октября 2008, 13:05 #

dubrovin, вероятнее всего, что он "зассал". Я не боюсь писать под понятными и четкими никами, а маскироваться анонимусом...моветон. LORD, есть хоть один, кто не побоится прийти в редакцию и рассказать об этом? Bartezz, а тебе мало??

 
+1
0
-1
 
19 октября 2008, 17:48 #

stkurier Если это тот чел, на которого я думаю, то страх ему не свойственен ВООБЩЕ. С тщеславием еще вопрос, а вот со страхом/бесстрашием - патология) Кроме этого варианта я знаю еще от силы пару чел, кто мог бы написать такую прелесть. Включая себя))) Но я бы публиковал такое однозначно под своим именем (из все того же тщеславия), да и чего там бояться мне категорически не понятно. А второй вариант имеет ничего никому не говорящий ник и под ним тут публикует реально смелые вещи - то есть, тоже твоя версия не канает. А вот ты кого имел в виду?)

Насчет моветона согласен полностью.

 
+1
0
-1
 
Guest
19 октября 2008, 23:53 #

stkurier: dubrovin, вероятнее всего, что он "зассал". Я не боюсь писать под понятными и четкими никами, а маскироваться анонимусом...моветон.

А от чего тут вообще-то "зассывать"?, (прошу прощения за стиль, но это цитата).

Хотя, конечно, боязно. Вдруг девушка обидится на реплику и забросит к черту написание столь увлекательных заметок. Лишит, так сказать, удовольствия.

Или stkurier, разобидится и башку отровет за злобные нападки на перепечатанную чушь, которую он не стесняется выкладывать в погоне за пунктами. Он ведь вон какой смелый, не боится писать правду-матку под понятными и четкими НИКАМИ.

Правда, не пойму, почему ник Guest менее понятен, чем ник stkurier? Вот с dubrovin - все понятно, там и фотка есть.

Не желаю больше продолжать полемику, потому что знаю оба варианта ответа stkurierа:

1 - "сам дурак!";

2 - "не попал!"

dubrovin, извиняюсь за плагиат.

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 07:00 #

Guest гы. есть третий вариант: он ща скажет, что это тож моё)

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 07:06 #

Местами мне даже самому это кажется)))))))

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 08:36 #

dubrovin, если это тот человек, о котором я думаю - то у него нет башки, только желание выпендрится, вылезть на первые места и похвалится своими БЫЛЫМИ заслугами. Но все же иногда его обуревает жуткое желание сныкатся, если он знает КТО может прочесть данный коммент.

Насчет же тебя - я знаю что твои "смелые" комменты обсуждали в тех учреждениях, над чьими главами ты не так давно посмеялся (точнее понаставил "веселых" подписей) в одном фоторепортаже. Я знаю что тов. Теплофф активно смотрит интернет в поисках своей фамилии и нередко попадает на кавиком. Он мне уже многократно высказывал что не хочет появления своих фото и чтоб я о нем вообще что-то говорил))) А вот, как ни странно, твоих фото и комментов к ним он в упор не замечает, твои высказывания про тов. Шишкина не видит, а при встрече - хлопает по плечу и весело беседует. Сговор?))))))

Цитата
Хотя, конечно, боязно. Вдруг девушка обидится на реплику и забросит к черту написание столь увлекательных заметок. Лишит, так сказать, удовольствия.

Какая девушка?

Цитата

Или stkurier, разобидится и башку отровет за злобные нападки на перепечатанную чушь, которую он не стесняется выкладывать в погоне за пунктами. Он ведь вон какой смелый, не боится писать правду-матку под понятными и четкими НИКАМИ.

Глупыш, ты видишь раздел в который я выложил этот текст? При чем тут "погоня" за пунктами? Али я выложил перепечатку какого-нибудь соревнования комнат школьника с бел.вру как многие делают? Нет, я выложил текст, которого в инете не было. А как его воспринять и как его можно использовать - личный вопрос каждого.

 
+1
0
-1
 
Guest
20 октября 2008, 13:48 #

Теплов Дубровина хлопает по плечам? Дубровин, ты, наверно, перестал мыть плечи!

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 14:19 #

Guest

Вот теперь я напрочь не сомневаюсь, кто ты)))) Если честно, хз о чем он опять бредит. Я как-то не отслеживаю и не запоминаю, кто и когда моих плеч касается. Но я так полагаю, если б он увидел, что со мной Шишкин за руку поздоровался, у него ваще напрочь бы мозг сломался. Свят, свят, свят... Не приведи Боже...

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 14:56 #

dubrovin, вспомни день города хотя бы. Эх, жаль не туда я свой фотик направлял...

 
+1
0
-1
 
20 октября 2008, 21:34 #

Ну, и кто ты после этого?! да ты - лошара просто! такой шанс упустил! Кого ты там снимал-то при живом мне рядом?!! Ну, сильно не переживай: у тебя еще будет возможность, куда надо "свой фотик направлять"!

Внукам потом будешь фотки показывать-хвастаться: "Да, тот самый Дубровин! Да правда, говорю! Да, дед сам кнопочку на фотике давил! И даже рядом стоял! ну, вот опять не верят, поганцы..."

 
+1
0
-1
 
21 октября 2008, 07:50 #

dubovin, да уж кто бы говорил! Потратить на тебя кадр, который я мог бы отдать детям металлургов?? Не Дождешься, сиамское чудовище!)

 
+1
0
-1
 
Guest
21 октября 2008, 09:15 #

Дема просто мать Тереза!!! Отдает кадры детям! Я рыдаль.

 
+1
0
-1
 
21 октября 2008, 11:39 #

Guest, все лучшее - детям!))))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии