Игра DozoR.Lite "Маленький принц"

добавить в избранное
21 октября 2008, 09:28, Дрон

Если тебе надоело дёргать Баобабы? Если тебе всё наскучило?

Оторвись!

Название: Игра DozoR.Lite "Маленький принц"

Тип: Спортивное событие

Начало: 1 ноя 2008 в 21:00

Окончание: 2 ноя 2008 в 2:00

Вторая зачетная игра сезона. Набираем обороты, дальше будет еще интереснее!

К игре обязательно ознакомиться с этим великолепным произведением Антуана Де Сент Экзюпери

Обсудить предстоящую игру можно здесь: http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=35648

Регистрация на сайте: http://lite.dzzzr.ru/oskol

DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и "Что? Где? Когда?". Команды, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS Internet - связью, соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.

Цель игры: пройти 5-7 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.

Я хочу играть в DozoR. Что для этого нужно?

Помимо одного или нескольких автомобилей, на которых вы будете передвигаться вам понадобятся: средства мобильной связи для оперативной передачи информации между членами команды, доступ в Internet для координационного центра, карта города, фонарики. Обязательно на игру надевайте "походную" одежду - местами может быть грязно - и перчатки.

Когда вы наберете людей, жаждущих играть, нужно выбрать лидера – он же капитан, который поведет всех за собой к победе! Еще было бы неплохо заранее выделить группы лиц - водители (те, кто доставляет экипаж из пункта А в пункт В), полевые (это те, которые с фонариками бегают по городу и ищут непосредственно код) и координационный центр (те, кто всю ночь усиленно думает над загадками и сообщает экипажам, куда надо ехать). Ну и, само собой, команде нужно название.

Удачи!

Хотели бы вы помочь продвижению игры DozoR в Старом Осколе, если Вы хотите познакомиться с интересными людьми и получить бесценный опыт организатора...

Внимание! Конечно, никто не говорит об альтруизме ))

Люди, которые РЕАЛЬНО помогут набирать команды, в дальнейшем смогут получить следующие бонусы:

- сувениры с символикой игры;

- бонусные подарки от спонсоров;

- скидки на участие в играх;

- приоритетный прием заявок на игру.

Плюс к этому, вы познакомитесь с очень интересными людьми, получите возможность развить свои коммуникативные навыки и приобретете бесценный опыт, который уж точно не окажется в вашей жизни бесполезным!

Информация получена от группы «Дозор Старый Оскол»

http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1564219

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1027 Комментариев 9
Комментарии (9)
Guest
21 октября 2008, 11:56 #

А почему ничего не написано о стоимости участия в игре? Месяца полтора назад разговаривал с Павловым (начальник милиции безопасности Старого Оскола), и он, приводя примеры всякого рода завуалированных мошенничеств, вспомнил про игру в "Дозор". Сказал примерно следующее:

- Эта игра проводилась в Осколе один раз, но теперь, имея о ней реальное представление, мы постараемся не допустить ее повторения. Почему? С каждого участника устроители собирают приличные взносы, обещая победителям приз. И действительно, победитель получает подарок, но весьма скромный. Остальные участники вообще остаются "с носом". А где, вы думаете оседают нехилые сборы? По опыту прошлой игры могу сказать, что эмоциональное удовлетворение, которое получили ее участники, сразу куда-то пропало, когда люди поняли, что их развели.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 октября 2008, 11:59 #

Поправка: начальник милиции общественной безопасности

 
+1
0
-1
 
21 октября 2008, 13:19 #

Хм, Като, я бы поспорил. Это смотря кто организатор и кто участник. И вообще у нас это называют бизнес-ралли: организатор - одно известное СМИ, участники - ведущие специалисты лучших предприятий города. Другой уровень!

 
+1
0
-1
 
21 октября 2008, 19:35 #

Интересная игра..

 
+1
0
-1
 
22 октября 2008, 15:52 #

Класс игруха я за только везде она проводится только у нас что то тихо как то

 
+1
0
-1
 
22 октября 2008, 18:31 #

Уже все уши прожужали этой игрой

 
+1
0
-1
 
24 октября 2008, 19:04 #

довольно увлекательное занятие

 
+1
0
-1
 
31 октября 2008, 17:01 #

игра класс пару раз в воронеже играл. жаль в этот день в осколе не буду. потом расскажите

 
+1
0
-1
 
31 октября 2008, 17:02 #

она будет 2 ноября.... еееее

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии