
Активисты молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча приглашают команды к участию в зимнем сезоне интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в Белгороде.
Участниками игр могут стать команды школ, высших и средних специальных учебных заведений области, молодёжных организаций и объединений, а также команды предприятий и организаций, составленные из работающей молодёжи в возрасте до 35 лет. Допускается участие игроков более старшего возраста при условии, что не менее 4-х участников команды подходят под возрастной критерий.
Для того, чтобы команде попасть за игровой стол Знатоков, нужно придумать не менее 10 авторских вопросов в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и до 13 февраля 2014 г. отправить их по электронной почте
15 февраля все зарегистрировавшиеся команды будут приглашены в Центр молодёжных инициатив (Белгород, Студенческая, 17А) на отборочный турнир, который пройдёт по правилам спортивной версии интеллектуальной игры. В составе команды при проведении отборочного турнира может быть заявлено до 6 игроков, но одновременно за игровым столом могут находиться не более 3 из них.
По итогам отбора будут определены участники очередного сезона интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в Белгороде, который начнётся 21 февраля 2014 г. в арт-подвале «Пыж-кафе». Зрителям напоминаем, что они тоже могут присылать свои вопросы на электронный ящик chgk.bel@yandex.ru. По традиции авторы лучших вопросов будут отмечены подарками от организаторов.
P.S. С положением об игре и формой заявки можно познакомиться на сайте
Для справки:
Белгородский клуб «Что? Где? Когда?» был создан в 2011 г. активистами молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча. Игры «Что? Где? Когда?» – это всегда красивое органичное зрелище, где гармонируют серьёзное содержание с утончённым внешним воплощением. Просто так на игру не придёшь: организаторы могут не пустить зрителя, если внешний вид не соответствует канонам официального стиля.
Клуб ЧГК заботится о своих зрителях: если нет возможности прийти на игру, то можно следить за текстовой трансляцией «ВКонтакте», а после игры – посмотреть фотоотчёт. За расписанием игр можно следить в официальной группе клуба «В Контакте» (
***
Контактное лицо – Вадим Пивоваров, активист молодёжной организации «Новое Поколение», контактный телефон: 8-905-672-08-89.
Хорошая идея!
Воротит от частого упоминания "Вконтакте" и тем более требование там зарегистрироваться. От туда вытаскивать надо, а не загонять, тем более эрудированных людей.
Почему? Использовать сайт можно по разному. По большому счету Кави- тоже социальная сеть.
По материалу- отличная задумка, удачи ребятам
Эти сайты лучше вообще никак не использовать. Уж больно много негативных последствий у детишек. Нарциссизм и садизм одно из проявлений. Сегодня видел школьника, который с довольным видом снимал на мобилу, как замерзший кот просился в магазин. На вопрос - зачем тебе это ? Получил ответ - залью на свою страничку в Однокласники !
Итог - садист я :-). Кот пошел греться, а мальченка обиженно поперся домой пытаться восстановить запись. Стока лайков паропадает.
Про "прикладное" использование этих сетей промолчу. Очень удобно вести слежку, вылавливать всяких должников и нужных людей.
А раньше бы он привязал пустую банку к хвосту и пнул бы, чтоб он бежал и брямкал. Эх, не те уже дети, не те…
+ 1000000
Негатива и разной фигни там хватает. Есть и такие, да , которые льют видео и фотки гигами в сети, ставят сотнями лайки и тратят кучу времени на подобную фигню
Но верно и то, что каждый найдет, что хочет найти. Я, например, нашел по ОК массу одноклассников и однокурсников, организовали несколько встреч, поездок. есть знакомые, которые раскручивают свой бизнес и предлагают свои услуги, например фотографы, но не только. Родаки на Урале благодаря ОК нашли потерявшегося ребенка.
Это как Калаш- можно использовать по разному- можно только для защиты Родины
Доминанта скатывается в негатив, увы... Детишки ничего кроме развития пороков там не ищут. Помню в 2006 году по долгу службы пришлось завести левый акк на "одноглазниках". В те времена действительно кто-то кого-то искал. Восновном взрослые. Сейчас везде полно "сетевых малолетних беспризорников", предоставленных сами себе. В школе они ненавидят друг друга, но как только приходят домой - сразу в сеть "одноглазников".... "Привет, чего нового?".
С детьми сложнее. тут соглашусь. Все-таки взрослого, особенно с устоявшимся мировоззрением и нормальной психикой трудно уже выбить из жизненной колеи.
А дети да, особенно если семья неблагополучная. Или наоборот- слишком благополучная- родители по уши в бизнесе...