Убили квартиранта!

добавить в избранное
29 октября 2008, 01:31, Дрон

За то, что тот не сходил в магазин!

В не далёком прошлом один молодой человек, приехал в Старый Оскол на заработки. Но так как денег своих у него не много, пришлось выкручиваться. Существуют различные способы для приезжих, найти себе место для проживания в нашем городе. И было принято решение поселиться у больной пожилой женщины, но с условием, что он будет за ней ухаживать, так сказать, в магазин сходить, снабжать провизией и делать уборку. Вообщем доброе дело. Ведь в наше время столько людей нуждается в помощи, которая так нужна. И при этом каждый день. Один раз не трудно помочь, но каждый день это совсем другое дело!

И так на минувших выходных в гости к больной старушке пожаловал ее родственник. Приехав он вручил квартиранту деньги, попросил его купить для больной женщины, хлеба, молока, вообщем продуктов. Милое дело подумаете вы, но эта задача оказалась не посильной! Вместо того, что бы как честный и добрый человек сходить в магазин, парень, взял, да и пропил все деньги. Возможно на него надавили его «друзья», или просто знакомые. Но так или иначе, деньги были пропиты. В любом случае, здесь, сказалось отвратительное воспитание, этого человека.

К вечеру родственник пришел проверить, выполнена ли его, не сложная просьба. Но перед его взором предстал пьяный «в дым» квартирант.

Родственник был обескуражен и взбешен, таким наглым поступком и столь дерзкой наглостью. С горяча родственик пригласил «в гости» несовершеннолетнего приятеля и с ним на пару избил виновника. Тот скончался от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Итог! Кто прав, кто виноват?

Дрон переосмыслил статью специально для Кавиком!

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 973 Комментариев 10
Комментарии (10)
29 октября 2008, 11:26 #

Дрон, делаешь успехи. А кто виноват, понятно. Убийство ничто не оправдывает.

 
+1
0
-1
 
Guest
29 октября 2008, 12:21 #

Дрон, неплохо бы указывать источник, который "переосмысливал". Это не придирка - по источнику можно судить о достоверности информации.

 
+1
0
-1
 
Guest
29 октября 2008, 13:09 #

О, на кавекоме появился новый жанр! Внагрузку к копипащенному теперь еще и переосмыслинное!

 
+1
0
-1
 
29 октября 2008, 13:27 #

Като, источник - Медиатрон. Дрон и еще некоторые попробовали как обычно скопировать новость сюда, но администрация потребовала не копипастить а все же переработать текст.

 
+1
0
-1
 
Guest
29 октября 2008, 15:35 #

Сравнил с оригиналом. Если выбирать из копипащенных текстов и "переосмысленных" подобным образом, то я отдаю предпочтение первым. Как говорится, из двух зол...

 
+1
0
-1
 
31 октября 2008, 19:44 #

Зачем вы так, нужно давать людям возможность выполнять работу по написанию изложений. Каждое переосмысливание дает возможность внести что-то своё, и на это не должны влиять найденные ошибки.

 
+1
0
-1
 
31 октября 2008, 21:36 #

Кто прав, а кто виноват - будет решать суд. А бабульке от этого легче уже не станет

 
+1
0
-1
 
1 ноября 2008, 09:50 #

Мне вот интересно, все здесь присутствующие наверное уже родились гениями, да? Или кто-то из Вас забыл свою первую статью и тот корявый смешной язык которым она была написана? То ругаете Дрона за копипаст, а как только он решил попробовать сам писать, тут же шапками закидали, и ни один ведь не поддержал. Эх Вы журналюги! Одна Солар его и поддержала. А я рада что Дрон совершенствуется, думаю через годик он уже составит серьезную конкуренцию в плане НАПИСАНИЯ статей нашим мастодонтам.

 
+1
0
-1
 
1 ноября 2008, 11:19 #

"он решил попробовать сам писать" - если б он действительно попробовал САМ ПИСАТЬ это было бы другое дело (см. пример с мамой). А за изложение всегда ставят оценки согласно соответствию излагаемому тексту.

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2008, 12:51 #

Жестко...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии