Криминальный хит-парад (29.10 - 03.11)

добавить в избранное
7 ноября 2008, 04:53, dubrovin

Предпраздничные (10 ноября что-то там празднует милиция) криминальные сводки традиционно скромны и целомудренны, как библиотекари на пенсии. Поэтому в нашем хит-параде сегодня всего три места. Более того, не буду вас томить ожиданием и скажу сразу: на вершине – ДЕРЕВО УБИЙЦА!

3 место

3 ноября, спустя две недели после обнаружения пропажи золотой цепочки с крестиком, все же решилась обратиться в милицию 57-летняя женщина. Чего так долго ждала? Чуда? Да, может и так. Все же, не самое приятное дело заявлять на… родного сына. Чуда, как вы понимаете, не произошло. Если не считать таковым то, что непутевого 30-летнего сынулю тут же «задержали и изобличили» в совершении преступления.

2 место

Любопытное наблюдение: если проанализировать криминальные сводки последних месяцев, то можно обнаружить странную закономерность! Из множества видов и типов преступлений в отчетные периоды непременно попадают исключительно однотипные эпизоды. То есть, если есть кража мобильника, или там магнитолы – то непременно в 2-3 вариациях. Преступление определенного типа в единственном числе почти и не встретишь! К чему это я? А к тому, что еще один бессовестный родственничек уверенно заслужил призовое место в нашем хит-параде. Скажу больше: чисто по моим внутренним ощущениям, быть бы ему на первом месте, не имей мы на нем абсолютный хит. А удостоился товарищ такой чести за мерзчайший, опять же, на мой взгляд, поступок – кражу сундука со всеми сбережениями (около 30 тыс рублей) у родной 80-летней бабушки. Отмороженный 16-летний внучок вынес 29 октября сундучок из ее домовладения в селе Обуховка и был таков. В общем, «ищут пожарные, ищет милиция»…

Ну, а на 1-м месте, как уже было анонсировано, нечто, неизвестно с какого перепуга попавшее в сводки УВД. Но то, как это подано, заслуживает отдельного внимания и восхищения! Цитирую (обратите внимание на последовательность изложения и обороты речи): «1 ноября в больницу села Шаталовка был доставлен мужчина 1951 г.р., который в последствии скончался. Установлено, что упал с дерева. Труп направлен в морг для определения причины смерти». Обожаю пресс-службу УВД!)

Андрей Дубровин, специально для kavicom.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1302 Комментариев 6
Комментарии (6)
7 ноября 2008, 14:52 #

Привет, Андрей! Любишь ты криминальную хронику, как я посмотрю... На 1 месте действительно самая достойная новость оказалась! Но надо же было так написать... Пресс-служба УВД действительно "на высоте"...

 
+1
0
-1
 
Guest
7 ноября 2008, 16:26 #

Наблюдал недавно такую картину. Рядом со стройкой самого "низкоэтажного" дома в Осколе, строящегося одной "абсолютно никому неизвестной" организацией, остановилась 99 модель российского автопрома. Из неё вышел молодой человек и подошел к забору. Из под забора вылезли две руки с мешком чего-то безымянного (по размеру вроде плиточного клея), благо огромное расстояние от грунта до низа забора, позволяло рукам совершать любые маневры. Молодой человек взял из рук мешок и отнес машину, потом еще и еще. на поддоне количество мешков рядом с забором стремительно таяло, а багажник все более радующегося молодого человека заполнялся мешками. Закончив секретную операцию, молодой человек закрыл багажник и направился к двери авто. Тут, видимо "чисто случайно" рядом остановилась Нива, из которой вышел, "чисто случайно" миллиционер. Причем по его габаритам было видно, что он отнюдь не является рядовым работником ГАИ. Поинтересовавшись наличием водительского удостоверения у молодого человека и осмотрев его, миллиционер, "чисто случайно" ткнул пальцем в багажник. Каково же было его удивление, когда внутри он увидел гору мешков. Естественно права к молодому человеку не вернулись, а сам он на 99 модели отечественного автопрома с полным багажником мешков направился за Нивой в направлении указательного пальца миллиционера.

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2008, 16:16 #

1 ноября в больницу села Шаталовка был доставлен мужчина 1951 г.р., который в последствии скончался. Установлено, что упал с дерева. Труп направлен в морг для определения причины смерти у нас деревья не 100 метровые поэтому причиной может быть возникщая в ходе или по завершению падения колотоя или режущая рана, перелом позвоночника, сотрясение и возможное кровоизлияние, инсульт или инфаркт (возникщие еще до падения). В общем Дубровин ты меня вообще поражаешь последнее время, а стартовал ты ярко...

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2008, 00:55 #

смеялся от души

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2008, 20:03 #

Дубровин, приятно читать твою "Криминалку". Даже есть над чем посмеяться. Спасибо. Продолжай в том же духе :)

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2008, 23:52 #

Человек умер а автор говарит об этом как то очень весело.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии