Молодые семьи получили жилищные сертификаты

добавить в избранное
Молодые семьи получили жилищные сертификаты
5 декабря 2014, 15:27, Кохэйри

На территории Старооскольского городского округа продолжается реализация подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

В её рамках молодым семьям предоставляются социальные выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства. Программа финансируется за счет средств федерального, областного, местного бюджетов и собственных или заемных средств участников.

4 декабря 6 молодых семей получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на общую сумму более четырех с половиной миллионов рублей.

В 2011 году обладателями таких жилищных сертификатов стали 5 старооскольских семей, в 2012 году – 4 семьи, в 2013 году – 4 семьи. В составе участников данной подпрограммы продолжают оставаться 105 семей.

 

Источник: oskolregion.ru

Добавить комментарий
 
+1
5
-1
 
Просмотров 1800 Комментариев 17
Комментарии (17)
5 декабря 2014, 21:43 #

Да, у чинушь и блатных детей много!

 
+1
-2
-1
 
5 декабря 2014, 22:05 #

Так, Дёма один из них?

 
+1
-3
-1
 
5 декабря 2014, 22:14 #

Нет, г-н параноик. Просто я не люблю идиотов, которые везде видят только блат и взятки;-( А вы решили по этому поводу опять затеять срач и гордо заявить, что все куплены, а кто не куплен - тот продан? Ну да, конечно, так и есть - в вашем виртуальном мирке. Созданном по ВАШИМ принципам и идеям. И потому-то вы везде видите только одно:-D


А мир - он разный.

 
+1
0
-1
 
5 декабря 2014, 22:22 #

Да нет дорогой наш писака. Просто, в отличие от Вас, я прекрасно знаю кто унас в городе работает, и как попал на свои должности. А если для Вас это новость, которую Вы называете гнусной ложью, то Вы либо дурак, либо тот, о ком упомянули в своём коменте. А на счёт квартир для молодых семей, то я Вам отвечу. В своё время, я обращался в молоджный комитет и жилищное управление для участия в данной программе, но был грубо отшит, и знаю кто получал в моё время квартиры по данной программе (молодожёны лет так по 48-55, с должностями и баблом! Поэтому я не думаю, что что-то в этом вопросе поменялось за 15 лет!

 
+1
3
-1
 
5 декабря 2014, 22:36 #

Просто, в отличие от Вас, я прекрасно знаю кто унас в городе работает, и как попал на свои должности


Все 178 тысяч трудоустроенных людей?! Ну и память!))))))))))))


Вы либо дурак, либо тот, о ком упомянули в своём коменте


Конспиролог-параноик детектед!)))


В своё время, я обращался в молоджный комитет и жилищное управление для участия в данной программе, но был грубо отшит


Вот в этом и корень зла. Вас отшили и теперь вы огульно называете всех, кто прошел - "блатными детями чинушЬ". Вот только в отличие от вас я лично знаком как минимум с двумя такими семьями (одни - просто знакомые, с другими я учился в одной группе в вузе). И нет в них ничего "блатного", кроме трех детей. И никого из близких родственников в числе чиновников нет.

Конечно, наверняка есть и блатные. Может быть даже их половина - я готов даже такое допустить, хотя и знаю как подаются и оформляются заявки (в УДМ тоже есть, точнее были, знакомые) и знаю, что конечное решение все равно принимает тот, кто этих местных "блатных" и не знает))) Но пусть будет половина - мне не жалко. Но даже половина - не все. И я терпеть не могу таких как вы, кто сочась желчной ненавистью поносит всех, кто хоть чего-то добился в этой жизни в отличие от вас. Так что пинал, пинаю и пинать буду. Пока вы не поймете, что пинки прилетают вам рикошетом от вашей же злобности.

 
+1
-1
-1
 
5 декабря 2014, 22:53 #

Я очень рад за Ваших знакомых, но сплёвывать всё равно советую - заразы много развелось, да и чинуши не очень чистоплотны!

 
+1
3
-1
 
5 декабря 2014, 22:56 #

Вы - прямо иллюстрация к моим словам:


сочась желчной ненавистью поносит всех, кто хоть чего-то добился в этой жизни в отличие от вас

 
+1
0
-1
 
6 декабря 2014, 03:00 #

скорее всего вы не имели дохода от 43000 р в месяц(это одно из условий участия в программе) .Я вот пытаюсь участвовать в данной программе, но понимаю, что пролечу, т.к. не зарабатываю я такие деньги, хоть ты тресни!!! и перспективы заработать стремятся к нулю.

 
+1
4
-1
 
8 декабря 2014, 11:58 #

Мой брат был в этой сраной программе,три года каждый месяц им нужна была какая-то новая бумажка-справка. А когда в очереди он стал девятым, чудесным образом его переместили на 65!!! И в конце концов сказали чтобы дальше остаться в очереди нужно заново собирать все документы!  А квартира была куплена в ипотеку с надеждой на эту программу...  


А мир конечно разный)))

 
+1
1
-1
 
9 декабря 2014, 14:14 #

Просто я не люблю идиотов, которые везде видят только блат и взятки


Удваиваю. Какие взятки и блат? В этом городе царит закон  и социальная справедливость. Каждый потом и кровью заработал свое место, свое жилье, свой бизнес. Так давно в осколе заведено - хороший ты человек, достойный, умный и трудолюбивый - у тебя топовый немец, минимум две трешки в новострое, коттеджик, само собой, пара гаражей, небольшое заведение, позволяющее слетать в доминикану пару раз в год. Лодырь и бездарь - езди на общественном транспорте и ютись с семьей в тесной однушке в доме тридцатилетней давности, по делом тебе. Лол.  

 
+1
-3
-1
 
7 декабря 2014, 18:51 #

И что же нужно сделать что бы получить жильё?

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2014, 17:03 #

->


Это навскидку, 10 секунд поиска в Яндексе)) Если вам интересно был ли более новый документ - пять минут поиска там же или две - на сайте администрации округа и вы получите ответ)))

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2014, 16:39 #

Присоединяюсь к вопросу - как получить жилищные блага?

 
+1
1
-1
 
8 декабря 2014, 17:03 #

->


Это навскидку, 10 секунд поиска в Яндексе)) Если вам интересно был ли более новый документ - пять минут поиска там же или две - на сайте администрации округа и вы получите ответ)))

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2014, 17:21 #

Чтранно,сегодня Чуев не появлялся, а ты заразился)

 
+1
0
-1
 
11 декабря 2014, 09:31 #

Обращались мы в эти программы, интересный факт, если есть доля в квартире родителей (своего еще тогда не было) то все, они считают что ты миллионер и тебе ничего не положено.

Хотя когда приватизировались квратиры, мои родители лично ходили на консультацию к юристу, ибо мы были не совершеннолетние нас в приватизацию вписывали автоматом, юрист тогда сказал: Что т.к. дети не совершеннолетние и автоматически вписаны в доли,то в будущем на все государственные программы в которых выдают жилье, либо дают субсидии и т.д. - мы будем иметь право участвовать.

У нас в стране все делается против нас, а теперь говорят извините- доля то у Вас есть, да если бы при приватизации вы это всем говорили, то мои допустим бы подождали до нашего 18 летия и мы написали отказ. Но нет, там говорят что отказ - может расцениваться как ухудшение жилищных условий. Так что все те,кому в родителям давали квартиры,как бы пролетают, а это больше половины значительно. Не понятно только они сейчас придумали это или к юристу дураку мои попали.

 
+1
3
-1
 
11 декабря 2014, 10:57 #

С этими долями полная заморока. У нас тоже долевая, детям принадлежит по 1/4, но у них уже своё жильё и теперь в связи с налогами будет напряг. Хотели оформить дарственные на доли нам, родителям, но овчинка выделки не стоит, т. к. в перспективе двух-трёх лет планируем квартиру продать, а эти доли будут в нашей собственности менее 3 ( а теперь уже говорят о 7 ) лет и придётся платить налог после продажи. Чушь полнейшая, в своё время надо было правдами и неправдами на кого-то одного приватизировать, либо вообще до сегодняшних дней тянуть резину. Как всегда, богатеем задним умом.

 
+1
-5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии