Певица Стелла Джанни прежде была журналисткой

добавить в избранное
2 декабря 2008, 20:33, Solary

Концерт пока ещё малоизвестной на Белгородчине певицы Стеллы Джанни, состоявшийся вчера в городском Дворце культуры областного центра, произвёл незабываемое впечатление на зрителей.

В репертуаре нарождающейся поп-звезды песни Вячеслава Добрынина, Максима Дунаевского, Владимира Высоцкого, Раймонда Паулса, французский шансон, а также произведения, в основу которых легла музыка самой певицы и российских авторов. В их числе – Илья Резник, с которым судьба свела будущую звезду в Париже. Он и сумел разглядеть в соотечественнице таланты: первоначально – исполнительский, затем – сочинительский.

title

До того как оказаться во Франции, Стелла успешно закончила десятилетку при Московской консерватории по классу фортепиано, планировала продолжить учёбу. Мечте о карьере пианистки не было суждено сбыться: девушка попала в автокатастрофу, серьёзно повредила правую руку – о поступлении в консерваторию пришлось забыть. Но, по признанию певицы, ей очень хотелось быть публичным человеком. И в сложившихся обстоятельствах Стелла сделала выбор в пользу факультета журналистики. Закончив учёбу, работала журналисткой радиостанции «Юность». Однако когда наступили «лихие девяностые», радиожурналистка оказалась за границей.

Сейчас певица вспоминает, как много раз ей приходилось проходить мимо известного зала «Олимпия», но никогда и в голову не приходила мысль о возможности выступить на его сцене. Спустя некоторое время её искусство представлял французской публике сам Ален Делон. После выступления в «Олимпии» Стелла уже просто не мыслила себя без песни.

titletitle

Три года назад также благодаря Илье Резнику певица выступила в Кремлёвском дворце. За последние годы у Стеллы наладились крепкие дружеские и творческие контакты с Вячеславом Добрыниным, только что записан второй их совместный альбом под названием «Я вернусь в твою ночь». Во время вчерашнего концерта состоялась премьера их песни «Женщина сильнее, чем мужчина». А в канун 2009 года в одной из серий телевизионного фильма «Кулагин и партнёры» мы увидим Добрынина и Джанни в новом для них амплуа киноактёров. Правда, играть они будут самих себя, но певица с нетерпением и большим интересом ждёт премьеры на телеэкране.

Нынешний приезд в Белгород – один из этапов турне, который певица совершает по России впервые. Сегодня концерт Стеллы Джанни состоится в Старом Осколе, затем певица и сопровождающие её балет Stage Dance и группа Alis Band выступят в Курске. Всего же в ходе гастрольной поездки запланировано посетить семь городов.

[Валентина Милюкина, Бел.ру]

 
+1
0
-1
 
Просмотров 2842 Комментариев 4
Комментарии (4)
3 декабря 2008, 15:13 #

Лихие 90ые кому тока не повезло в эти годы стать певцом!!

А после киноактера куда пойдем в президенты ? -))

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 18:28 #

quakeangel, вариант, Буш вон тот еще актер, Ющенко тоже, из наших тоже были, так что перспективно

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 18:57 #

Первый раз о ней слышу :(

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 22:38 #

Она, LORD, воще неизвестно откуда взялась. Певица, блин, безголосая.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии