ДТП за выходные

добавить в избранное
ДТП за выходные
6 июня 2016, 08:50, Странник

Не хотим уступать дорогу, смотрим на всех через тонировку.

3 июня в 05 часов 35 минут на 2 км автодороги «обход города Старый Оскол», 74-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21070, при перестроении не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21104, под управлением 24-летнего водителя, движущегося попутно без изменения направления движения, и совершил с ним столкновение, после чего автомобиль ВАЗ 21104 совершил наезд на препятствие электроопору. В результате ДТП водитель «десятки» получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу №1. 

в 18 часов 15 минут на перекрестке ул. Димитрова – ул. Матросова 40-летняя женщина, управляя автомобилем Шкода Етти, двигаясь по ул. Димитрова со стороны пр-та Губкина не уступила дорогу скутеру, под управлением 26-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге в результате чего совершила с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу №2.

 

4 июня около 11 часов 15 минут на перекрестке ул. Крутикова – п-т Комсомольский, в районе д.1, 61-летний водитель, управляя автомобилем Тойота TOWNACE при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении мотоциклу Янганк, под управлением 29-летнего водителя, в результате чего совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения.


5 июня в 12.43 05 июня 2016  года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Старый Оскол - Сорокино».
Произошло столкновение автомобилей «Тайота» и «Фиат». Имеется пострадавший.
На место происшествия были направлены: дежурный караул пожарно-спасательной части № 6, бригада скорой медицинской помощи.

 

В профилактическом мероприятии по контролю за техническим состоянием транспортных средств, организованном управлением ГИБДД области в пятницу 3 июня было задействовано более 30 человек личного состава и внештатных сотрудников Госавтоинспекции, в том числе прибывших для оказания помощи из районных подразделений ГИБДД.

В период с 14-00 до 20-00 часов личным составом Госавтоинспекции выявлено 137 административных правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения, 130 из которых по части 3.1 статьи 12.5 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

В ходе проведения мероприятия на всех транспортных средствах, эксплуатируемых с нарушениями требований Технического регламента Таможенного союза нанесенное на стекла покрытие было удалено, 1 водителю выдано требование на демонтаж стекол, светопропускание которых не соответствует предъявляемым требованиям.

Источник 1, 2, 3, 4

 

 

 

 
+1
12
-1
 
Просмотров 2034 Комментариев 3
Комментарии (3)
6 июня 2016, 09:23 #

Шкода Етти


Еттить твою ж мать орфография

 
+1
2
-1
 
6 июня 2016, 14:31 #

Дурные примеры заразительны.  

В минувшие выходные белая «Волга» привлекла внимание инспекторов еще в пригородном селе Мамоны, находящемся примерно в 15 километрах от областного центра. «Водитель отечественного автомобиля проигнорировал требование инспектора остановиться и продолжил движение в сторону Иркутска. Сотрудники полиции стали преследовать нарушителя. К погоне подключились более десяти экипажей ДПС», — рассказал источник телеканала в правоохранительных органах. 

Водитель «Волги» игнорировал дорожные знаки и ехал во встречном направлении по односторонним улицам. Чтобы задержать подростков, полицейским понадобилось почти полчаса. После объяснений в отделе школьников передали родителям, решается вопрос о привлечении их к ответственности.


 
+1
1
-1
 
6 июня 2016, 22:28 #

 

в 12 часов 35 минут на 8км автодороги «Юго-западный обход города Старый Оскол», 38-летний водитель, управляя автомобилем Фиат Дукато, двигаясь по ул. Дорожной, не уступил дорогу автомобилю Тойота GT 86, под управлением 35-летней женщины-водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля Тойота GT 86 получила телесные повреждения.


в 22 часа 35 минут на перекрестке п-т А.Угарова-ул.25 съезда КПСС м-н Солнечный, 58-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Нива, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2109, под управлением 19-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

 

в 23 часа 05 минут, 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, двигаясь по пр-ту Губкина, со стороны ул. Димитрова, в сторону Б.Дружбы со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на электрическую опору наружного освещения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. Установлено, что водитель был лишен права управления. У молодого человека взята кровь на анализ.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии