Результаты деятельности ИК "ФИНАМ" - новости компании

добавить в избранное
12 декабря 2008, 12:16, Finam

По итогам деятельности за ноябрь 2008 года инвестиционный холдинг "ФИНАМ" традиционно продолжает занимать лидирующие позиции в рейтингах компаний, специализирующихся на предоставлении полного спектра услуг на финансовых рынках.

По итогам ноября 2008 года ИК "ФИНАМ" традиционно вошла в число лидеров по торгам на бирже РТС. В частности, компания заняла третье место по оборотам на рынке фьючерсов и опционов. Данный показатель составил 73,9 млрд. рублей. Кроме того, на FORTS "ФИНАМ" вошел в ТОР-5 ведущих участников товарного рынка. В настоящий момент "ФИНАМ" занимает второе место по числу активных клиентов, работающих с фьючерсами и опционами.

Инвестиционная компания "ФИНАМ" также усилила свои позиции на биржевом рынке РТС, где она вошла в ТОР-10 ведущих участников.

Также по итогам ноября ИК "ФИНАМ" заняла первое место по обороту на рынке акций ММВБ с показателем, превышающим 147 млрд. рублей, что более чем в 1,5 раза выше, чем у ближайшего конкурента. Компания также сохраняет лидирующие позиции по числу активных клиентов (более 16 тыс. человек), а также занимает вторые места по критериям "Объем клиентских операций" и "Число зарегистрированных клиентов".

Агентство экономических новостей в очередной раз определило рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков, на этот раз по итогам первого полугодия 2008 года. В проведении исследования участвовали эксперты АЭН, Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского союза страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, Профессионального института размещения и обращения фондовых инструментов, а также руководители и эксперты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций.

Главным критерием были не абсолютные величины активов банков, уставных капиталов и оборотов компаний, а динамика их роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития. При проведении исследования использовалась как доступная цифровая информация, так и оценка квалифицированных экспертов.

"ФИНАМ" вошел в ТОР-10 (места в нем не распределялись) в группе "Финансовые, инвестиционные и венчурные компании". Инвестиционная компания удерживается в лидерах этого списка уже несколько лет, что подтверждает эффективность выбранной ей стратегии развития.

Суважением, руководитель представитея ИХ "ФИНАМ" в городе Старый Оскол - ООО "Регион-Комплект" - Алексей Федин.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1035 Комментариев 7
Комментарии (7)
12 декабря 2008, 13:01 #

Сейчас на бирже ужасная ситуация. Очень сложно отследить поведение рынка :(

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2008, 22:22 #

to Finam скажи мне кто нибудь из вашей контоторы на бирже работает? и сам ты там пробывал работать? ато ты так все красиво расписываеш

 
+1
0
-1
 
13 декабря 2008, 12:57 #

PunisheR, отвечу ВАМ (так обращаются друг к другу незнакомые люди, соблюдая правила приличия) вопросом: а как Вы представляете себе ситуацию (если Вы её вообще представляете, прошу прощения), когда брокер не работает на бирже? Каким образом он может предоставлять услуги?

 
+1
0
-1
 
13 декабря 2008, 14:12 #

Finam, отличный комментарий! кстати мне интересно, вы сами тоже работаете через интернет-трейдер (кажется это так называется?) который предлагается на официальном сайте? И какой у вас провайдер? Никак не могу настроить работу через своего.

 
+1
0
-1
 
15 декабря 2008, 10:48 #

Solary, благодарю!

А теперь ответ на вопрос: представительство получает услуги по выходу в Интернет от Домолинка. Безлимитный тариф. Жалобы на провайдера, конечно есть, но... насколько мне известно погоня за прибылью привела практически всех провайдеров (в Старом Осколе) к тому, что иногда они не справляются со своими обязанностями. Типовые договоры о предоставлении услуг составлены, естественно, не в пользу потребителей. Но, так или иначе, "среди богатства выбора другой альтернативы нет". Пока нас это устраевает.

Что касается программ интернет-трейдинга, то они (в большенстве случаев) настроены универсально и дополнительного вмешательства не требуется. Поэтому странно, что у Вас возникают проблемы. Если у Вас есть вопросы по поводу программ, предоставляемых ИК "ФИНАМ", то Вы можете получить ответы по т. 445-445.

С уважением, Алексей Федин.

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2008, 09:41 #

Лажа это всё! Никогда не поверю, что там можно деньги получить.

"Вам кажется что вы умнее всех? У вас есть лишние деньги? Зайдите и сыграйте с ними в игру!"

 
+1
0
-1
 
Alex
20 января 2009, 11:55 #

To chuevsf: обычно так говорят люди далекие от понятия "экономика". Денег лишних никогда не бывает, но все люди инвестируют свои средства в ту или иную область. Одни в пассив: сотовые, автомобили, другие вещи, которые никак не могут генерировать доход. Другие в актив: какой-либо бизнес, акции. Каждый выбирает свой путь, поэтому существуют богатые и бедные. А если ты чего то не понимаешь, то не стоит кричать, что это "лажа", этим ты подчеркиваешь свою некомпетентность в данном вопросе. Лучше попробуй в этом во всем разобраться.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии