Подсластили Новый год (фоторепортаж)

добавить в избранное
30 декабря 2008, 10:33, dubrovin

В минувшие выходные ТЦ «БОШЕ» и рекламное агентство «Арт-Мастер» продолжили поздравлять гостей торгового центра с наступающими праздниками. Как и неделю назад, Дед Мороз и Снегурочка раздавали подарки от многочисленных партнеров центра. 28 декабря к ним неожиданно присоединился «новичок» - инвестиционная компания «Финам». Конечно, со своими новогодними презентами. И что бы вы думали предоставил в качестве подарков «Финам»?

В субботу, 27 декабря праздничные мероприятия шли своим чередом. То есть, Дед Мороз и Снегурочка развлекали посетителей ТЦ «БОШЕ», дарили им подарки, а ваш покорный слуга вытанцовывал вокруг них с фотоаппаратом.

И вдруг, неизвестно откуда (весьма в духе рождественских историй) перед объективом фотокамеры возник молодой человек, немилицейской наружности, но милицейским тоном произнесший: «Андрей Дубровин? Я узнал вас по фотографиям на КАВИКОМЕ». Далее по тону напрашивалось: «Пройдемте!»

Однако на мое беспечное «ага» последовало: «Меня зовут Алексей Федин. Я – руководитель представительства ИК «Финам» в Старом Осколе. Я так понимаю, вы организуете это действо? А… не поможете ли вы нашей компании раздать 150 банок сгущенки? Ну, вот так же, в рамках праздника, можно, в качестве призов. Дело в том, что мы сотрудничаем с белгородским «Белмолпродуктом», и к Новому году вместо традиционных корпоративных подарков решили подготовить сладкие презенты*. Мы уже раздарили их всем, кому изначально предполагали, но вот осталось совсем немного… Все документы: на соответствие ГОСТам и пр. – в наличии».

«Отчего ж не помочь благому делу?!» - отреагировал я и, согласовав вопрос с руководством, был готов в воскресенье существенно отяжелить мешок нашего Деда Мороза. Впрочем, экзекуция не состоялась, так как 60 килограммов сладкого продукта могли элементарно поставить крест на нормальной деятельности дедморозовой спины, или, что еще страшнее, порвать мешок.

Поэтому мы пошли по пути торговых промоутеров и установили в холле ТЦ небольшой столик, на который и выставили БАНКИ от «Финама». Кроме того, Алексей Федин заготовил диски и буклеты с инструкциями по эффективному потреблению сгущенки. Шучу. Рекламно-справочная информация была направлена, конечно же, на повышение финансовой компетентности наших граждан в случае возникновения у них желания инвестировать в ценные бумаги.

Раздача сладкого продукта продлилась ровно час и вызвала настоящий ажиотаж в ТЦ «БОШЕ»! К Деду Морозу рассказать стихотворение, спеть песню, станцевать или показать незатейливый спортивный номер ценой в одну, две, а иногда и три банки сгущенки в некоторые периоды действа стояла очередь!

Приято удивил Алексей Федин, затмевавший в некоторые периоды Деда Мороза и Снегурочку, демонстрируя навыки отличного промоутера, шоумена и пр. Он столь активно зазывал к нашему столик гостей, что, в конечном счете, к нам потянулись даже местные продавцы бутиков! Я лично понял, что если финансовый кризис когда-нибудь из просто «мирового» перерастет в абсолютный, и мы вернемся к натуральному обмену, господин Федин без хлеба с маслом не останется.

title

title

title

title

title

title

title

title

* Из письма Старооскольского представительства ИК «Финам» партнерам:

Уважаемые Дамы и Господа!

Вы удивляетесь, почему мы решили поздравить Вас заранее? Все просто. Сейчас мы заняты подготовкой новогодних подарков. Хочется, чтобы Вы почувствовали предпраздничное настроение и помогли нам принять одно важное решение.

Как известно, по восточному календарю следующий год будет годом Быка. Ориентируясь на этот приятный для любого инвестора символ, мы решили поддержать "бычий" тренд наступающего года, для чего решили взять шефство надо одной из молочных ферм в Белгородской области. Это некоммерческий проект, хотя свою выгоду мы тоже получаем - в виде производимого хозяйством молока, которое мы решили раздать всем желающим. Мы решили предложить вам присоединиться к нам в этом проекте.

Суть идеи такова. Каждый новый год клиенты получают сувениры, открытки, ежедневники и прочие мелочи от компании. На них, разумеется, выделяются определенные бюджеты, т.е. на каждого клиента приходится та или иная сумма денег. Между тем, эти средства могут быть вложены в ту же самую ферму (покупка корма и т.д.), и каждый инвестор в качестве ренты сможет претендовать на часть ее продукции - молока. Правда, есть проблема с доставкой свежего молока по России, поэтому поставляться оно будет в виде сгущенки. Само собой, в оригинальной упаковке, учитывающей специфику грядущего года. С уважением, Алексей Федин.

title

title

title

title

title

title

title

title

title

title

title

title

title

title

Подводя итог многодневной праздничной эпопеи в ТЦ «БОШЕ», хочу сказать, что уже очень давно не видел так много счастливых лиц одновременно. Оказалось, что для этого всего-то и надо: организовать людям праздник!

Публикация подготовлена специально для kavicom.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1629 Комментариев 16
Комментарии (16)
30 декабря 2008, 11:16 #

твердая 3 тебе за то, что мне ни одной сладкой банки не перепало :)

Деушка с "Пана Чумадана" тоже отжималась за сгущенку? :)))

 
+1
0
-1
 
Guest
30 декабря 2008, 11:46 #

и мне тоже не перепало...

а ведь я тоже много стихов знаю...в том чиле и твоих:

"Вот опять порвали мне колготки

Сволочи,ведь можно ж было снять!!!

Это мне не пережить без водки!

Им ,конечно,гадам,не понять!!!"

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2008, 11:54 #

сцилла_харибда Деушка с "Пана Чумадана" тоже отжималась за сгущенку? :)))

Она просто рядом с нами постояла. Нам этого хватило)

Старая боевая подруга Было время!.. (здесь скупая мужская слеза размыла половину букв на клавиатуре)

 
+1
0
-1
 
sTaSj
30 декабря 2008, 12:39 #

Дубровин...Ты ,как всегда....БеспоДоБен...

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2008, 15:45 #

А я ставлю 9 потому что Новый год скоро

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2008, 18:47 #

идея со сгущенкой конечно заслуживает внимания, но в то же время походит на некую гуманитарную помощь в трудные времена. Жаль, что Финам в качестве рекламы себя не выбрал что-то более оригинальное.

 
+1
0
-1
 
31 декабря 2008, 00:10 #

Дубровин тебе наверно запошляли за осведомление о этом мероприятии, столько фоток и новость уже 4я

 
+1
0
-1
 
31 декабря 2008, 00:10 #

Дубровин решил теперь фоторепортажи размещать )))

 
+1
0
-1
 
Guest S
31 декабря 2008, 11:00 #

Дубровин, супер! Потрясающую рекламную кампанию сделал Боше! Признавайся, на праздники летишь на Канары?:)

 
+1
0
-1
 
31 декабря 2008, 11:23 #

Нет, всё таки идея неплохая.

 
+1
0
-1
 
31 декабря 2008, 19:48 #

Guest S, +1,

LORD, все архивы кончились, а писать никак ;)

 
+1
0
-1
 
3 января 2009, 10:33 #

Guest S

Спасибо. Но это продукт деятельности не только мой, но и довольно большого числа людей, составляющих рекламное агентство «Арт-Мастер». Я рад, что в этом месяце был в их сплоченной команде.

Что же до денег… Слухи о сверхприбылях пиарщиков сильно преувеличены.) По крайней мере, в нашей деревне. Так что НГ я встретил здесь, в Осколе, в кругу самых близких мне людей.

lanett

Деточка, я уже второй раз читают от тебя о своих архивах. Чо тебе-то неймется? Тебе-то чем старик Дубровин не угодил? Но вообще-то, во-первых, архивы НЕ закончились, а во-вторых, справедливости ради скажу, что за 5 месяцев пребывания на КАВИКОМЕ я опубликовал более 40 статей новостного плана (все НЕ архивные по определению) и примерно столько же публикаций в разделе «статьи» (тут соотношение архив/новье – 50/50). Таким образом, в целом, где 75% моих публикаций – НЕ архивные. Что касается «писать никак», ты, очевидно, не заметила, что даже в этой конкретной новости количество буковок раза в два превышает среднестатистическое для публикаций в данном разделе. Но, поскольку, как показывает практика, читать умеют единицы из посещающих портал, я, действительно, впредь буду отдавать предпочтение фоторепортажам. Ибо картинки для многих являются единственно доступной информацией.

В заключение, хочу пожелать тебе в новом году НЕ быть букой, бякой и злюкой. А то станешь как некоторые (не буду показывать пальцем). Удачи!

 
+1
0
-1
 
4 января 2009, 13:58 #

И вот еще о ТЦ "БОШЕ":

Студия стиля «Хадэ» приглашает

 
+1
0
-1
 
5 января 2009, 23:53 #

Видела тебя , Дубровин, в Боше, но не за раздачей сгущенки, тебя узнают, ты стал популярен, надо откррывать аллею славы кавикомовцев

 
+1
0
-1
 
12 января 2009, 01:03 #

лобышка

)))

В связи с изменениями на сайте kavicom.ru, статью Студия стиля «Хадэ» приглашает можно прочитать здесь

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии