Старооскольские новости

добавить в избранное
15 января 2009, 18:20, sms

Старооскольские невесты пользуются популярностью у иностранцев;

В Старом Осколе рожать стали чаще.

***********************************************************

На днях старооскольское управление ЗАГС отметило свой пятилетний юбилей и подвело итоги работы за это время. Как говорят сами работники ЗАГСа, Дворец торжеств давно полюбился не только жителям Старого Оскола: регистрировать брак приезжают и из Губкина, Белгорода, Воронежа и даже Москвы.

Как сообщает сайт Старого Оскола, оскольские невесты популярны и среди иностранцев. В основном девушки выбирают в мужья жителей ближнего зарубежья – Украины, Молдовы, Узбекистана. Были зарегистрированы браки с гражданами Израиля, Германии, Болгарии и Англии.

Год семьи в Старом Осколе прошёл на отлично. Что касается прогнозов на 2009-й, то его работники ЗАГСа считают отличным временем для создания семьи и рождения малыша. А основной наплыв пар ожидают 9 сентября. Опыт прошлых лет показал, что магия цифр привлекает влюблённых.

***********************************************************

В прошлом году в Старом Осколе зарегистрировано около 3000 новорождённых – на 230 детей больше, чем в 2007-м. Причина – государственные гарантии, которые являются неплохим материальным подспорьем в семье.

В прошлом году в Старом Осколе родилось 1730 первенцев, у 922 мальчишек и девчонок появились братики и сестрички, 250 семей стали многодетными. Мальчиков родилось на 114 больше, чем девочек. Большой процент в этом году юных рожениц 16 и 18 лет.

Свадеб в прошлом году в Осколе заметно поубавилось. Виной этому – високосный год. Как сообщает сайт Старого Оскола, поженились только 2270 пар – это на 300 меньше, чем в прошлом году. Снизилось в городе и количество разводов. С желающими развестись работают не только опытные психологи ЗАГСа, но и священнослужители.

***********************************************************

"Бел.ру"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 2116 Комментариев 3
Комментарии (3)
16 января 2009, 13:01 #

У меня глюки, я про невест уже читала. в другой статье...

 
+1
0
-1
 
16 января 2009, 18:54 #

Да про браки и рождаемость только несколько дней назад была статья. Зачем же повторяться? А вот иностранцев интересуют Старооскольские дамы, т.к. в большинстве случаев они легкомысленно относятся к иностранцам. А вот местные молодые люди их не интересуют. Мечты о "халявной" и роскошной жизни в заоблачных странах иногда играет роковую роль. Так что дамы, будьте бдительны и не верьте кому попало.

PS: Высказал своё мнение на основе общения с бывшими старооскольскими девушками, которые уехали за границу и жалуются на жизнь

 
+1
0
-1
 
16 марта 2009, 16:06 #

Доверяйте только себе!!!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии