Многофункциональный центр расширяет спектр услуг

добавить в избранное
Многофункциональный центр расширяет спектр услуг
17 февраля 2018, 11:26, KOMATSU

Многофункциональный центр расширяет спектр услуг — теперь их девяносто шесть. Сегодня в МФЦ можно зарегистрировать недвижимость, получить водительское удостоверение и паспорт, прописаться или распорядиться материнским капиталом. Для быстрого и комфортного обслуживания штат работников пополнили 23 новых специалиста.

Ежедневно за услугами в многофункциональный центр обращаются около шестисот старооскольцев. Действует электронная очередь.

В перечне услуг — девяносто шесть позиций. Самые востребованные из них услуги Госреестра — манипуляции с недвижимостью. Не менее популярны и новые направления — с января в МФЦ можно оформить паспорт или водительское удостоверение, получить бизнес-консультацию.

«В 2018 году появилась новая услуга — распоряжение материнским капиталом. Семья может обратиться к нам с заявлением на получение ежемесячной доплаты в сумме 9731 рубль, если доход семьи ниже прожиточного минимума», — пояснила Людмила Руденко, директор многофункционального центра.

В преддверии президентских выборов актуальна услуга получения талона, дающего право на голосование по месту пребывания, а не по прописке. Услугой уже воспользовались около ста старооскольцев.

 

 

Источник - 9 канал

 
+1
5
-1
 
Просмотров 812 Комментариев 4
Комментарии (4)
17 февраля 2018, 19:56 #

.Для быстрого и комфортного обслуживания


Да уж, супер комфорт.

Весной мой знакомый пытался открыть ИП через МФЦ, а ему девушка говорит: Мы можем взять ваши документы, но в налоговую в Белгород поедем через месяц!

 
+1
3
-1
 
19 февраля 2018, 19:06 #

Феофанов. Я сегодня в Доме связи простоял в очереди более часа. А причина такой медлительности, не смотря на множество окошек, прием платежей производился только в одном. Повозмущался, конечно, а мой сосед по несчастью, рассказал, как он в МФЦ простоял около 1,5 часов для получени нужных справок, требуемых для оформления инвалидности. Он хотел уже уходить, но в это время его вызвали. Это при том, что во ВСЕХ окошках сидели работницы, но пили    чаек, да и посетителей было 7-9 человек 

 
+1
0
-1
 
19 февраля 2018, 19:30 #

Это при том, что во ВСЕХ окошках сидели работницы, но пили    чаек, да и посетителей было 7-9 человек

 

Мое мнение, нужно гнать таких работниц на свиноферму - дерьмо грести у хрячков.

Они  сидят зна государственные деньги, а по сути - это наши налоги,  прожирают государственный бюджет.   

 
+1
5
-1
 
19 февраля 2018, 23:03 #

И наверно чтоб над каждым хрячкём, загоралось окошко - какая работница должна идтить убирать? 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии