Старооскольские металлурги и социальное партнёрство

добавить в избранное
22 января 2009, 17:55, User_noname

 

Социальное партнёрство в области образования в Старом Осколе может служить примером и в федеральном масштабе: на реконструкцию дошкольных учреждений старооскольские металлурги выделили 180 млн. руб., причём дело не ограничивается финансовой помощью, работники комбината частые гости в школах и детских садах.

 

title

 

Надо отметить, что и школы Старого Оскола получат средства в размере 200 млн. руб. Управляющий директор Оскольского Электрометаллургического комбината Андрей Угаров считает, что в деле сотрудничества с образованием комбинат работает, прежде всего, на себя. Если наши дети будут учиться и воспитываться в современных образовательных учреждениях, ходить по благоустроенным улицам, то такое улучшение качества жизни непременно приведёт к улучшению производительности и качества труда.

 

 

На прошедшей в Старом Осколе церемонии подведения итогов областного смотра-конкурса «Детский сад года» особая благодарность была выражена в адрес женщин – сотрудников детских садов, чей труд не менее, а может быть и более тяжёл, чем работа металлургов. Результат социального партнёрства производственников Староосколья - создание более тысячи дополнительных мест в дошкольных учреждениях. В 2009 году проблема дефицита мест в них будет полностью ликвидирована.

 

 

 

Александр Жихов

belFM.ru

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1387 Комментариев 5
Комментарии (5)
24 января 2009, 00:37 #

И это правильно, если город не благоустраивать, не улучшать качество жизни, то от этой экологии все по сбегут, кто работать то будет. Дети наше будущее , но все-таки я думаю, ни что не делается просто так, дал денег - получил от государства или области какие-то поблажки, опять же правители закроют глазки на регулярные ночные вредные выбросы, пусть детки учатся...

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 13:27 #

180 миллионов на все детсады что то маловато, а про ремонт садиков летом кажется уже писали

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 17:40 #

Bartezz Да там ремонты такие на 20 тыс. рублей, а остальные деньги куда????

 
+1
0
-1
 
26 января 2009, 21:00 #

vetal, к тому же в детсадах ещё с родителей собирают деньги на ремонты

Bartezz, где ты увидел в статье, что ремонт летом или что-то подобное? Внимательнее читай

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 13:19 #

vetal, ты когда последний раз садик ремонтировал? Я - летом. Только родительских средств там двадцать тысяч ушло, так на косметический ремонт, а все прошения помочь с ремонтом, если не садика так группы и к металлургам и управлению образования пошли прахом, с требованием прекратить пропаганду, это так шутки. Меня несколько раз просила заведующая прекратить писать письма. "Денег не дадут , и с работы выгонят".

LORD, и тебе сказали, что Летом писали про Ремонты. А не то, что ремонты Летом. Сам читай внимательно!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии